Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes “grünes” Hotel mit Blick auf Berge
Wir hatten einen tollen Urlaub.
Das Hotel war liebevoll bepflanzt und hatte eine traumhafte Aussicht auf die Berge. Das Essen war lecker, der Essbereich, der Kidsclub und die Zimmer modernisiert.
Die beheizten Pools waren super und die Kinder hatten viel Spaß.
Einige Bereiche sind aber weiterhin renovierungsbedürftig.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein gelungener Urlaub mit hohem Erholungswert
Traumhafter Urlaub im Hotel Akka Antedon wo alles passt . Sehr nettes Personal und eine sehr gepflegte Anlage mit sehr fürsorglichem und aufmerksamen Personal.
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im September 2024
Unser Traumhotel, in das wir immer wieder gerne zurückkehren
Ein wunderschönes Hotel mit toller Lage und hervorragendem Service. Dank des vielfältigen Angebots an Aktivitäten, Spa-Anwendungen, Speisen und Getränken findet jeder das Richtige für sich.
Wir waren Ende September / Anfang Oktober im Hotel. Die Wettertemperatur lag immer noch zwischen 28 und 30 Grad.
Die Fahrzeit vom Flughafen Antalya zum Hotel beträgt ca. 45 Minuten. Das Hotel machte auf den ersten Eindruck gleich einen sauberen und gepflegten Eindruck. Da wir bereits morgens gegen 8:00 Uhr im Hotel angekommen waren fragten wir nach, ob wir unser Zimmer bereits vor dem Check-In beziehen könnten. Wir bekamen daraufhin ein gleichwertiges Zimmer kostenfrei. Dafür haben wir allerdings ein paar Euro in…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht gerade günstig, aber jeden Euro wert
Das Hotel ist mittelgroß, die Halle riesig. Es wirkt sehr ansprechend. Die ganze sehr große Anlage ist sehr grün. Die Pflanzen sind geschriftet und es gibt auch noch einen Lageplan der Pflanzen. Der Rasen darf teilweile nicht betreten werden, sodaß er sehr gepflegt und grün war. Das Hotel ist insgesamt sehr sauber.
Ich hätte mir gewünscht dass wenigstens die Gästebetreuung ein paar Worte deutsch spricht.
Das Hotel ist zu 98 Prozent von russischen Gäste gebucht worden. Hat aber in keinster Weise gestört. (Weder im…