Die Anlage ist sehr gut gepflegt! Das Animationsteam gibt sich reichlich Mühe die Gäste bei Laune zu halten! Es sind überwiegend russische Familien im Hotel gewesen! Das Essensangebot ist ausreichend und abwechslungsreich! Man kann sich überall was zu trinken oder Essen holen. Die Barkeeper geben sich bei den Getränken viel Mühe, allerdings stimmt die Rezeptur nicht mit den Cocktailklassikern überein.
Einziger Kritikpunkt ist dass die Getränke überwiegend in Pappbechern an den Strand mitgegeben werden! Vielleicht…
Sehr schönes Familien Hotel .
Schöner Strand und Pools . Essen und Getränke waren Super . Die Animation und das Animationsteam waren sehr sympathisch. An Aktivitäten wie Volleyball oder Fußball nahm ich aktiv teil. Hier hatte ich sehr viel Spaß, was zum großen Teil dem Personal zu verdanken war. Hier mit möchte ich mich persönlich bei Darja Dragovtseva bedanken . Sie sprach immer mit uns und mit Ihre schönes Lächeln hatten wir immer gute Laune .
Eine super schöne Hotelanlage aber für uns zu laut
Ein super Hotel,es gibt nichts zu meckern.
Aber ein großer Minuspunkt sind die vielen russigen Gäste welche die Nacht zu Tag machten.Bis früh um 4 saßen diese auf den angrenzenden Balkonen und unterhielten sich laut oder die Musik schallte bis sonst wohin.Viel Schlaf haben wir nicht bekommen.
Ansonsten aber alles super
Schönes Hotel in guter Lage zum Entspannen. Super freundliches und aufmerksames Personal. Schöne und helle Zimmer. Klasse Essen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Es war alles alles super. Tolle grüne Anlage, gepflegt ,sauber und das Essen erst. Noch besser als in den anderen AI Anlagen, in denen ich war. Die Lage mit den Bergen im Hintergrund traumhaft. Spa Bereich top. Massagen auch gut. Ich bin begeistert.
Wir waren vom 08.02.-16.02.2019 im Akka Antedon und hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und super schön. Das ganze Personal war sehr zuvorkommend, aufmerksam und nett. Das Essen war super lecker und vielfältig.
Wir waren für eine Woche Ende Mai, es war perfekt. Es gab genügend Personal, sie waren alle sehr freundlich, ohne Ausnahme besonders der Entertainer Furkan. Die Zimmer waren schön und sehr sauber. Die Wassertemperatur war perfekt. Das Essen war fabelhaft. Es gab jede Menge Auswahl. Der Garten und der Strand war wunderschön, die Bäume waren super, das Personal bereitet Essen und Snacks, sie bieten Aktivitäten, die beste Abendshows in Antalya, es war großartig. Der beste Urlaub, den ich seit langer Zeit hatte. Der…