Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Super immer wieder
Ein sehr sauberes Hotel
Mann kann es einfach nur weiterempfehlen es ist für Familien und für Paare gut geeignet !
Das Personal ist spitze sehr freundlich und hilfsbereit
Das Weihnachtsfeier war super wir haben uns wie zuhause gefühlt !!!
Das Hotel als solches ist ok aber die Mängel liegen im Detail.
Es wird von vielen Russen frequentiert und so ist für den Single ohne russischkenntnisse kaum Kontakt möglich. Das Essen ist immer das selbe, es gibt kaum Abwechslung im Speiseangebot.
Die Disco öffnet um 21 Uhr, eine Zeit wo Kinder dort nichts mehr zu hätten. Sie werden aber von einer Animatuerin zum tanzen angestiftet. Und die Eltern fanden das auch noch gut, weil sie nun in Ruhe sich dem Alkohol widmen konnten.
Der Strand ist steinig was zwar in…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Im Winter - immer wieder
Meine Schwester und ich hatten einen tollen Urlaub. Zu dieser Jahreszeit war alles ein wenig ruhiger. Das war auch gut so. Wir konnten uns erholen, mehr wollten wir nicht. Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind modern, groß und sauber. Die Anlage ist auch sehr schön. Das Hotel hat uns sehr gefallen. Wir haben uns wohl gefühlt und würden dort immer wieder Urlaub machen. Aber auf keinen Fall zu einer anderen Jahreszeit. Der Ort ist dann voll in russischer Hand und auch das Hotel. Nicht zu empfehlen. Wir hatten…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wünschenswerte Gastronomie
Aus das Ganze gesehen soweit OK. Bis auf das eher langweilige Essen. Denn nach 6 Tagen Hühnerfleisch freuen wir uns zu Hause so richtig auf ein leckeres Schnitzel oder Steak. Jedenfalls gab keine der Speisen bei uns einen Woweffekt. Das haben in der Türkei schon weitaus besser erlebt.
Super Urlaub. Waren zum 2.mal im Akka Alinda und wieder sehr zufrieden. Trotz 95% Russen gab es keinen Grund zur Klage. Top Service, alles sauber, lecker Essen = Entspannung pur!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super, sauberern Urlaub geniesen!
Zimmer sind sehr gründlich gereinigt, haben ausreichende Größe, sowie sehr gutes Personal!
inkl. Leistungen sehr zufriedenstellend, Gäste aus mehreren europ. Ländern,
In diesem Jahr waren wir das erste mal im April/Mai in dieser Anlage. Leider hat das Wetter nicht so mitgespielt. Die Mitarbeiter des Hotels waren super nett und zuvorkommend. Leider kann ich keinen besonders hervorheben, da ich den anderen dann nicht gerecht werden würde.
Von der Animation war ich jedoch etwas enttäuscht. Ich habe in den vergangenen Jahren keinen Animateurchef (Fatih) erlebt, der so unfreundlich war, wie in diesem Jahr. Er hatte kein Lächeln für die Gäste, grüßen scheint ein Fremdwort zu sein...…
Im Akka Alinda hat es mir sehr gut gefallen. Leider war der Außenpool schon zu kalt um darin zu schwimmen. Im Restaurant war die Auswahl des Essens sehr gut.