Es war unser bestes Urlaubsdomizil von all unseren Urlauben. Das gesamte Personal vom Hotel hat sich die größte Mühe gegeben den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Das Essen wahr ein Traum und das Zimmer zum wohlfühlen.
Ich kann mit vollen Gewissen das Hotel empfehlen.
Im nächsten Jahr werden meine Frau und ich 14 Tage dort Urlaub machen. Vielen Dank Akka Alinda
Empfehlenswert wäre ein beheizter Aussenpool da das Hallenbad nicht das größte war.
Alles bestens
Hotel toll, freundl. Personal, Fehler im Management
Wir hatten das Hotel aufgrund guter Erfahrungen in 2012 wieder gebucht. Damals gab es ein international gut gemischtes Gästepublikum. Dank des sehr netten und zuvorkommenden Personals (Kellner, Zimmermädchen, Barteam, Animationsteam...) und des guten abwechslungsreichen Essens hatten wir uns vor 3 Jahren sehr wohl gefühlt. Leider hat das Hotelmanagement offenbar inzwischen seine Geschäftspolitik geändert und seinen Schwerpunkt auf russische Gäste konzentriert.
Negative Folgen:
1. Essen:
Es ist sehr stark auf…
Ich war wiederholt alleine in diesem Hotel und bin immer wieder beeindruckt von der Freundlichkeit, Kompetenz und Qualität dieser Hotelanlage. Angefangen bei der Gästebetreuung, Serap, dem superfreundlichen und aufmersamen Kellner Metin, dem Animateur, dem Rezeptionsteam, hier passt einfach alles. Ich komme gerne wieder.
Ich befınde mıch momentan ım Alında und kann das Hotel nur weıterempfehlen. Das Personal ıst super nett und hılfsbereıt. Besonders moechte ıch mıch beı K. von der Guest Relatıon bedanken. Sıe macht eınen tollen Job und ıst ımmer freundlıch und hılfsbereıt. Sıe hat ımmer eın offenes Ohr und hılft sofort. Auch E. von der Rezeptıon und M. moechte ıch namentlıch benennen. da sıe besonders posıtıv auffallen. Dıe Anımatıon ın dıesem Jahr ıst sehr vıelfaeltıg und macht eınen tollen Job.
Super Preis-Leistungsverhältnis! Wir waren von dem abwechslungsreichen, super leckeren Essen begeistert. Das Abendprogramm war anspruchsvoll! Für uns das beste Hotel, was wir bisher buchten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sauberes und empfehlenswertes Hotel
Im Dezember sind die Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel sehr eingeschränkt. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war hauptsächlich in Ordnung, wir hatten bei der großen Auswahl immer etwas passendes gefunden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schade! Zuviel Katzen!
Wenn in diesem Hotel keine Katzenplage herschen würde, könnte man es weiterempfehlen. Die Zimmer sind perfekt und es ist super sauber. Aber die vielen Katzen, die sogar auf die Tische und Stühle, Liegen am Pool usw. schleichen sind nicht auszuhalten. Mit Hygiene hat das nichts mehr zu tun. Nicht nur im Außenbereich auch teilweise verirren sich die armen Tiere in den Speisesaal innen.
Das Personal ist OK, wir haben aber auch ärgerliche Momente erlebt. Wo wir uns sagen, da müsste mal wieder eine Schulung her um…