Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, es hätte nur etwas sauberer sein können (Flecken am Spiegel und am Fenster). Das Essen war für einen kurzen Aufenthalt ok, aber es gab nichts Besonderes (Pommes, Nudeln, Salat und Süßspeisen die alles gleich schmecken). Getränke waren natürlich auch vom Billigsten. Das Personal war nicht unfreundlich, aber auch nicht sehr aufmerksam (Getränke wurden einfach abgeräumt, im Zimmer wurde auf Trinkgeld gewartet).
Sehr zu empfehlen ist die antike Stadt Phaselis
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schlechtes Hotel in den Wintermonaten
Wir waren als Paar (aber unerheblich) zwei Wochen über Weihnachten und Neujahr im Akka Alinda in Kiris.
Obowhl nach den Ausschreibungen von BigXtra zwei Restaurants, ein Trürkisches Cafe etc. expressis verbis angebeben waren, war das Türkiscche Cafe eine Baustelle, das zweite REstaurant eine Baustelle, der Strand eine Baustelle usw.
Im Nachbargebäude des Akka Alinda, das auch zum Gebäudekomlex gehörte sowie im Nachbargrundstück war ständig Baustelle mit Bohr-und Schleifarbeiten.
Das Essen war oft nicht gut…
Wir wahren sehr sehr zufrieden
Sehr zuvorkommendes Personal,welches ständig bemüht ist,jedem den Urlaub zu einem Higligt werden zu lassen......Wie kann man da von irgendetwas enttäuscht sein?
Wir die Familie Ateş wahren heuer im August zum zweiten mal für 2 Wochen in Akka Alinda wie in April. Das Hotel ist einfach einzigartig schön und genau das richtige mal zum relaxen und erholen , es gibt nichts worüber man sich aufregen könnte nur positives ... vor allem der Animationsteam verdient einen großen Lob vielseitige Veranstaltungen, lächelndes Gesicht und jede Zeit hilfsbereit (.Volkan, Hamit, Muhammed, Anastasia..) .
Bis auf eine kleine Ausnahme (siehe "Sport") ist dieses Hotel absolut TOP!!!
Das Preis/Leistungsverhältnis ist großartig!
Dass man im Jänner auf Glück bezüglich dem Wetter angewiesen ist, sollte klar sein!
Ich hatte keines... ;-)
Ein schöner, entspannter Winterurlaub mit guten AI-Leistungen. Dieses Hotel ist durchaus auch für die Hauptsaision zu empfehlen. Schöne Sitzgruppen in abgetrennten Bereichen laden zum Verweilen ein. Dort werden die Getränke durch sehr zuvorkommende MItarbeiter gereicht, ohne dass man an die Theke zu gehen braucht. Abends kleine Programme mit Musik, leichte Animation auch im Winter (Gymnastik, Boccia etc.). Angenehme Atmosphäre im Restaurant, das durch abgeteilte Bereiche besticht, wo der Gast "seine"…
Wir waren im Oktober 2016 das 3 mal in diesem Hotel und haben es wie immer nicht bereut.Zwar war ich über die hohe Anzahl Russen etwas erstaunt,aber wir haben keinen schaden erlitten.Die Bauarbeiten von letztm Frühjahr haben sich gelohnt.Wir können wie immer nur gutes berichten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Hotel und super Essen
Das Hotel lıegt knapp eıne Stunde vom Flughafen entfernt
Ausserdem ıst der Strand von dem Hotel eın Steınstrand dıes wırd allerdıngs durch das krıstallklare Wasser entschaedıgt
Dıe Zımmer sınd sauber und entsprechen den normalen Standards