Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel, aber es gibt auch bessere Hotels
Das Hotel finde ich nicht schlecht aber paar Sachen könnten auch besser sein. Die Tische im Restaurant könnten schneller aufgeräumt werden, leider müssten wir öfters nach dem freien und aufgeräumten Tisch suchen während die Mitarbeiter miteinander gequatscht haben. Das Auswahl von Speisen und Getränke könnte auch besser sein. 99% der Gäste sind Russen. Die Animation Team könnte auch aktiver sein. Ansonsten war alles gut.
Supper Animationsteam Ahmed,Mohamed,Hamid,Anna und Anastasia!!!Ihr seid supper!!!Osterferien sind gut gelungen dank euch!!!Viel Spass gehabt bei Dartspiel,Bocca,Voleibal,Yoga,Pilates,Zumba,sogar Wandern auf d.Berg mit Animation....es war sehr schön und lüstig mit euch!!!Im hotel kann man sehr gut Tischtennis spielen,gibt es jeden Abend Disko.Vielen Dank f.alle Hotelmitarbeiter ,alle sind sehr bemüht,freundlich und herzlich und hilfsbereit.Man füllt sich sehr herzlich willkommenn und füllt man sich…
Ein sehr gutes Hotel, empfehle das gerne! Das ist sehr sauber, freundlich und entspricht 5*. Es waren hauptsächlich Russen, Franzosen und Türken im Hotel.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schönes Hotel gute Lage schöner Strand
Wir haben uns sehr gut entspannen können und hatten super gute Unterhaltung und schöne Aktivitäten. Tolle Natur, wunderbarer Strand, Lage des Hotels ist perfekt. Ich empfehle es jeden der mal richtig abschalten will:)
Anlage war gepflegt und Lebhaft. Aktivitäten waren angesagt, haben aber keine statt gefunden. War wohl zu teuer für das Hotel bei den günstigen Preisen.
Wunderbarer Wohlfühlurlaub.
Wir hatten kurzfristig für Februar gebucht, wollten in die Gegend Kemer/Tekirova/Cirali und entschieden uns für diese tolle Anlage.
Zimmer sehr schön, Betten und Matratzen gut, Bad sehr schön und sauber. Balkon schön. Der Blick auf das Taurus Gebirge ist einzigartig. Wohlfühlurlaub, alles wunderbar, sauber und ruhig. Animation sehr wenig da fast keine Gäste da waren. Die Anlage ist sehr gepflegt, großzügig, viele Rückzugsmöglichkeiten, mit Palmen und Bananen, Zitronen- und orangenbäumen…