Eine schönes Hotel für einen unschlagbaren Preis. Super Service, freundliches Personal, bei kleinen Sachen wurde sofort geholfen.
Nur etwas störend waren die vielen Katzen, aber da sie durch Urlauber gefüttert werden .
Okay die Russen, aber wo sind sie nicht auf der welt. Und jedes Hotel ist froh über Gäste und Buchungen.
Ich komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
ich wahr hier 5 oder 6 mal. und muss ich sagen jedes mal ich bin total voll glücklich und natürlich ich will hier noch mehr kommen. Jede personal total liebt essen voll lecker zimmer total gemütlich und reception personal auch voll liebt
und liebe gast mannegerin frau Serap total liebt sympathisch und profi
sons ich muss sagen ich hier total glücklich
Die Anlage ist super. Getränke sind wunderbar. Leckeres essen aber frühstück kann ein bishen besser sein. Animation Programmen waren toll. Strand und Meer sind sehr sauber. Wasser ist kristal klar und warm. Wir können nur weiterempfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wunderschöner familien urlaub
Super Hotel, tolles Servıce, Zımmer top, Personal und Anımatıon super!!! Essen war super, alles war immer sauber. Toller spa bereich. Spezialen dank kubi, er hat sich immer um uns und unsere tochter gekümmert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schönes Hotel zum relaxen
Die Anlage ist schön gross und hat einen tollen Garten. Das Essen war immer sehr lecker und es gab eine grosse Auswahl. Die Animation war sowohl am Tag als auch am Abend immer sehr lustig und schön. Besonderen Dank an den deutschen Anımateur Kubi =)
Sehr schöne Anlage direkt am Strand. Freundliches hilfsbereites Personal. Bei schönem Wetter kann man die Umgebung erkunden, wandern. Sehr schöne Landschaft.
Die Hotelanlage ist überschaubar , Für uns Super.
Rezepzionsteam Sehr hilfsbereit.
SCHADE : unfreundliches Servicepersonal
Essen gut , BIS auf das das Grillgut nicht DIREKT auf dem Teller, sondern in die Wärmebehälter gelegt wurde.