Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schöne, entspannte Erfahrung
Wir waren eine Woche in dem Hotel. Die Zimmer sind sauber, das Personal sehr freundlich. Zum schnorcheln ist es perfekt. Das Meer ist direkt vor der Haustüre aber auch der Pool ist sehr empfehlenswert.
Die Hotelzimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen und eine Renovierung wäre wünschenswert. Die Außenanlage ist liebevoll gepflegt und sehr schön grün!
Die 2 Stege sind optimal zum Schnorcheln und auch in der Lagune gibts viele Fische zu sehen.
Der Strand ist sehr sauber und lädt zum entspannen ein.
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und sind immer wieder von der Freundlichkeit des Personals begeistert..auch ohne Trinkgeld ????
Das Hotel liegt in einem großen Gebiet mit wunderschönen Akazienbäumen. Auf dem Gelände gibt es einen großen Aquapark, einen großen Strand mit 2 Stegen und großen Pools. Das Hauptrestaurant verfügt über ausreichend Tische und bietet typisch ägyptische Speisen wie Rindfleisch und Hühnchen, leider wenig Meeresfrüchte und geschmacklose Fische. Ein sehr gutes italienisches À-la-carte-Restaurant ist ebenfalls vorhanden mit überaus sympathischer und professionaleller Bedienung und sehr gutem Essen. Das ägyptische À-la…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Satalana familie
Das Hotel ist groß, schön und sauber.
Es ist etwas abgelegen, aber mit dem Taxi kommt man weit.
Die Gärten und der Strand sind wunderschön und gepflegt.
Das Hotel ist wirklich eine Reise wert. Ob als Familie, alleine oder mit Freunden.
Die Zimmer sind toll, es ist kein Hochhaus, wo man das Gefühl hat erdrückt zu werden. Sondern viele einzelne Häuschen mit einigen Zimmern. Das gesamte Gelände ist wundervoll. Sehr gepflegt und ein Traum von Garten. Zahlreiche Blumen, Pflanzen schmücken das Anwesen. Auch die Bars Restaurants und Souvenir Läden sind ein Hingucker.
Es gibt viel zu erleben an Ausflügen oder auch einfach nur um zu entspannen.
Auch die Animation und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Zeit zum Entspannen
Ich empfehle einen Urlaub in diesem Hotel, geräumige Zimmer, schöner Garten, Strand und tolles Schnorcheln im Meer. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Alles sauber.
Sehr positiv bewerte ich die Leistung des Service in den Restaurants, des Hotelpersonals und der Rettungsschwimmer. Ich danke Ahmed A. besonders für seine Hilfe beim Schnorcheln. Er war immer sehr hilfsbereit und freundlich.
Wir sind das zweite mal in diesem Hotel. Ich kann es jedem empfehlen, dieses Hotel zu besuchen. Überwiegend sind wir auch wegen den Mitarbeitern vom Hotel gekommen. An der Poolbar arbeiten Mohamed Adel, Zeyad Abo Elela, Hassan, Mustafa und Amr die wir sehr empfehlen können.
Von der Animation können wir Abdo, Mahmud sehr empfehlen. Sie geben ihr besten bei den Shows und reden mit den Gästen sehr oft und gerne über die verschiedenen Tagesangenbote bzgl. Freizeitaktivitäten.
Das Essen ist sehr vielfältig und lecker.…
Schönes Hotel mit aufgelockerter Anlage, max. 8 Zimmer je Gebäude, Alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Schöner Sandstrand mit direktem Zugang zum Badebereich im Meer. Schönes Riff über 2 Stege zugänglich.