Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.206)

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tiptop
Wir sind das 4te mal hier. Hier ist alles super. Wie eine große Familie . Essen ist echt abwechslungsreich . Werden das nächste Jahr wieder kommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
in die Jahre gekommene Anlage, nicht noch einmal
Es ist eine sehr große und weitläufige Hotelanlage. Eigentlich sehr schön, aber leider auch sehr in die Jahre gekommen. Es müsste alles einmal renoviert werden und öfters gereinigt werden. Auch das Essen lässt sehr zu wünschen übrig, wir hatten 10 Tage Urlaub und es gab jeden Tag das Selbe. Aber das Personal ist in der gesamten Anlage nett, freundlich und zuvorkommend.
Soph_Soph(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschöner Urlaub
Es war einfach rundum ein perfekter und wunderschöner Urlaub. Sehr erholsam und es hat an nichts gefehlt. Wir kommen bald wieder ????????????
Anne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hält nicht das,was es in Bildern und Werbung versp
Personal zum grossen Teil unfreundlich. Zimmer ziemlich in die Jahre gekommen. Wirkten recht ungepflegt. Aqua Park sehr schön. Einige Stellen z.B. Aufgang zu Rutschen bedürfen ebenfalls einer dringenden Renovierung.
Helen(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Das Preis Leistung Verhältnis ist super.
Super aquapark. Guter Service. Preis Leistung ist ausgezeichnet. Hausriff ist super. Netter Service. Mahmoud Khamis von der reception ist nett
Kugelbert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Toller Urlaub
Lage am hauseigenen Korallenriff bemerkenswert, ebenso das von uns oft genutzte Strand-Restaurant, mit seiner guten Lage direkt am Meer und sehr aufmerksamen Service. Sportbecken für Schwimmer zwar nicht geheizt, deshalb viel Platz im Wasser. Ruhig gelegen ohne Animation und Musik. Bei allen Anliegen wurde schnell und unkompliziert Abhilfe geschaffen. Gute Verständigungsmöglichkeiten in Deutsch und Englisch an der Rezeption.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top
Essen und Anlage waren super. Die Angestellten sehr freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein grosses Zimmer mit tollem Meerblick.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach super wie schon beschrieben
Unser Urlaubszeitraum 04.2023, natürlich bei tollem Wetter um 30 Grad . Da man direkt am Meer ist , merkt man von den Temperaturen wenig. Aber zum Hotel: angefangen vom Zimmer großflächig verteilte kleine Einheiten in der Anlage , über das Essen , was für jeden etwas bietet , lecker Desserts, über Eis am Nachmittag und Getränke wie man möchte, bis hin zur Sauberkeit, selten solch ein sauberes Hotel erlebt, und nicht zu vergessen das freundliche Personal, das in allen Situationen weiterhilft. Rundum nach vielen…
daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Als Familienurlaub zu empfehlen
Gutes Familienhotel,Sehr schönes Hotel mit vielen schönen Pools ,Super Animation mit tollem Abendprogramm- sport am tag wirklich sehr empfehlenswert
Andrea Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
immer wieder gerne bei Freunden!!!
Es ist ein wundervoll in die Landschaft eingefügtes Hotel. Es ist schon etwas älter, aber es wird alles mit und mit renoviert und verschönert. Es ist eine sehr weitläufige Anlage mit schönen Zimmern. Die Eckzimmer, sowie die Zimmer oben haben eine wunderschönen Kuppe. Es gibt sehr viele, auch einen beheizten Pool.