Bewertungen (3.274)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Erholsame Ausflucht aus der kalten Heimat
Gute Auswahl beim essen, leider nur wenig für Vegetarier. Allergien leider nicht ausgeschrieben aber hilfsbereites Personal
Marlene(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sonnige Tage im Akassia Swiss Resort
Akassia Swiss Resort Resort-Hotel Al Owina 14 schöne Tage im November 23. Vier Personen, davon eine Person mit Gehbehinderung. Perfekte Rezeption. Noch einmal herzlichen Dank für die Zimmer mit Meerblick. 1208 und 1709. Und den sofort zur Verfügung gestellten Rollstuhl, den ich Vorfeld angemeldet hatte. Die Angestellten unglaublich hilfsbereit und freundlich. Zimmerservice perfekt. Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Aber es ist ja auch fast unmöglich, im laufenden Betrieb geräuschlos und unauffällig zu…
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Urlaub im Akassia Swiss Resort
Sehr schöne Anlage, die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber es ist alles Tip top Sauber.Eur waren in Gebäude 36 und Ismael hat unsere Zimmer sehr toll gereinigt und tolle Handtuchfiguren aufs Bett gezaubert. Ein großer plus Punkt war die Hygiene der gesamten Anlage. Man kann das Wasser bedenkenlos aus den Wasserspendern trinken keiner von uns hatte Magendarmprobleme. Auch das Essen war echt lecker und auch Abwechslungreich.Was mir nicht gefallen hat ist das es überall nur sehr kleine Plastikbecher gab…
04.06. - 02.08.262 ERW
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel
Wir waren 1 Woche im Akassia Swiss Resort, allgemein hat uns das Hotel für ägyptische Verhältnisse sehr gut gefallen. Zimmer: Geräumig und sauber. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Ausstattung: Es handelt sich um eine sehr kinderfreundliche Anlage. Das Hotel verfügt über diverse Pools. Täglich gibt es Animation. Lage: 25-30 min nördlich vom Flughafen Marsa Alam. Personal: Sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Christian
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Besser als gedacht...viel besser!
Tolles Service und tolle Anlage
Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sonne pur
Groß Wunder schöne Anlage mit schönen Zimmern Ich kann's nur weiter empfehlen. Essen ist sehr gut. Wir würden wieder kommen.
Ingrid (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles sauber, Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Strand ist sehr schön. Das Hausriff ist wunderschön.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Urlaub
Der AquaPark muss renoviert werden. Das Wasser was teilweise richtig trüb. Die Beschreibung der Rutschen ist sehr schlecht. Leider weiß man nicht was welche Rutsche ist und für was man Reifen oder Matte benötigt.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Unser 2tes Zuhause
Wir waren zum 2ten mal im Akassia Resort als Familie und es waren wie erwartet 3 wunderschöne Wochen. Wir hatten wieder ein Zimmer mit Meerblick, top. Sehr hilfsbereites, zuvorkommendes Personal, gutes Essen. Wir kommen gerne ein drittes Mal wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Badeurlaub in den Sommerferien
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Akassia Swiss. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen.