Bewertungen (3.276)

Birgit(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Urlaub
Es war ein schöner, entspannter Urlaub. Alle waren sehr nett. Meine Tochter hat zum Weinen angefangen, wie wir heim fahren haben müssen.
Pj(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Urlaub
Ich glaube wenn ich sage wir waren das 5.mal Vorort und schon wieder ans buchen denken für 2025 sollte alles damit gesagt sein
Martina Walser(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Preis-Leistungsverhältnis
Ja, das Programm war sehr abwechslungsreich, gute Shows, feines Essen, freundliches Personal, guter Service bei Reparatur, gute Stimmung unter Gästen
09.06. - 07.08.262 ERW
Nick(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel.
Ich empfehle das Hotel sehr weiter! Gute Freundlichkeit des Personals wahr sehr angenehm. Das essen war sehr vielseitig und einfallsreich.
Susi und CharliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Unvergesslicher Urlaub :) Das Animationsteam ist mega!
Das Hotel ist super! Das Animationsteam macht einen super Job, wir hatten eine Menge Spaß und kommen aufjedenfall wieder :)
MaRe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum gelungen
Das Hotel ist schon ein bissel in die Jahre gekommen, hat aber Charme. Man muss sich darüber im Klaren sein, dass es kein europäischer Standard ist, kann sich aber arrangieren. Preis, Leistung sind Topp. Personal war immer sehr aufmerksam und zuvorkommend. Unser Guide Murat war immer zur angegebenen Zeit im Hotel und war immer ansprechbar, aufmerksam und freundlich.
Denıse(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Großartige Animation
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war einfach fantastisch, vor allem dank der herausragenden Animation! Das Team, vor allem Omar, war voller Energie, kreativ und hat mit abwechslungsreichen Aktivitäten und mitreißenden Abendshows jeden Tag zu etwas Besonderem gemacht. Ihre Herzlichkeit und Professionalität haben den Urlaub unvergesslich gemacht – wir kommen definitiv wieder!
Reinhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Hotel, was wir gerne nochmal buchen.
Sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel mit leckerem Essen und sehr freundlichem Personal.
Kamil(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein altes Hotel. Für wenig Anspruchsvolle.
Auf Schritt und Tritt sieht man, dass es sich um ein altes Hotel handelt. Das einzig Positive ist der Strand und das Korallenriff. Einige Zimmer wurden renoviert und rund um den Pool und einige andere Bereiche wurden Arbeiten durchgeführt. Vielleicht wird es in der Sommersaison besser sein. Aus heutiger Sicht kann ich dieses Hotel nicht empfehlen.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne Anlage, tolles Hausriff!
Das Hotel ist sehr schön. Für Schnorchler ideal. Das Hausriff ist sehr schön. Man fühlt sich überall sicher. Es sind überall lifeguards, die sofort helfen. Ich hatte im Wasser einen kleinen Unfall, mir wurde am Steg sofort direkt professionell geholfen. Im Hotel sind alle sehr nett und hilfsbreit. Das Zimmer könnte sauberer sein, aber diesen "Abstrich" machen wir, weil das Land eben ganz andere Standards hat. Das einzig "Negative" ist, dass die Wege in der Anlage sehr weit sind. Für jemanden, der schlecht zu Fuss…