Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.206)

Peter Ferdinand (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Resort zum Entspannen
Sehr schönes Resort, sehr gutes Essen. Freundliches, sehr aufmerksames Personal. Ein Platz zum Entspannen.
WolfgangÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schöne Lage. Essen und Service sehr gut. Animation sehr freudlich ( Joga, Step Arobic) Kinderfreundlich
Baerbel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlung für Familien
Wir waren als Paar 2 Wochen zu Gast,die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen sehr lecker,die Mitarbeiter sehr freundlich, der Pool im Meer fantastisch
Evgenia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Traum am Roten Meer
Das Hotel ist ein Traum für Familien mit Kindern. Die Auswahl an Aktivitäten ist enorm. Von Aqua Park bis Pferde Reiten ist alles dabei. Auch die an das Hotel angeschlossene Tauchbasis ist wunderbar. Sehr gut organisiert und professionell. Wir komme n definitiv wieder.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Urlaub
Ja es war alles sehr schön,kann dieses Hotel, das ganze Team weiter empfehlen! Eine sehr saubere Anlage!
sandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
We are come back
Sehr schönes hotel, sehr freundliches Personal und sehr entgegenkommen. Die Animation macht sehr viel ob für groß oder klein.
Veronika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Unser Urlaub war der Hammer 🔨 ❤️ 🔨 ❤️ 🔨 Einne sehr selten so gut 👍 Bedienung essen 1A Welnes super ale sehr freundlich und sehr schön sauber fleißige Mitarbeiter bei sauber machen draußen und drinnen würden immer gerne weiter entfielen 👍👍👍❤️🙏
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein sehr schönes Hotel, ist zu empfehlen.
Freundliches Personal, gutes Essen und sehr gute Massage 💆‍♀️ Vorallem freundliches Servicepersonal und im allgemeinen sehr schön
Andrea Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Geht so
Die Lage am Meer ist toll Doch die osteuropäischen Gäste fanden wir anstrengend Die Kleiderordnung am Abend war zu lasch
Nick(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Der erst blick auf das Hotel Gelände war sehr beeindruckend und schön. Der Empfang der Reception Wahr sehr nett und gastfreundlich.