Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön, eine große gepflegte Anlage.
Leider ist der Einstieg ins Meer steinig und nur einige Meter, da ein Felsplateo vorhanden. Außerhalb der Anlage ist nichts. Unser Zimmer war sehr schön. Der Service war sehr gut, Probleme wurden schnell beseitigt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist verbesserungswürdig.
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit guter Animation. Galadinner für Weihnachten und Sylvester waren exzellent. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner Strand.
Es war sehr schön und auch sauber. Es ist eine große und weitläufige Anlage, Der Strand könnte ein wenig größer sein. Uns hat es ansonsten gut gefallen
Große Anlage, direkt am Strand, mit Wasserpark, vielen Pools, einigen Restaurants. Nie Gedränge, großzügige schattige Sitzgelegenheiten. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Unser Aufenthalt in ihrem Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist schön und gut gepflegt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein super tolles Zimmer nähe Strand. Wir hatten viel Spass und die Angestellten sind nett und freundlich. Die Strandbar war auch schön und die Angestellten hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Das Angebot der Mahlzeiten im Hauptgebäude, üppig und vielseitig und sehr bekömmlich. Wir werden bestimmt wieder dieses Hotel buchen und auch weiter empfehlen.
Bei…
Wunderschöne Hotelanlage mit Strand, Pools und netten Personal. Fantastisches All-inclusive-Angebot zum Verwöhnen zum Bestpreis. Das Essen ist exzellent und es gibt auch für Vegetarier ein großes und reichhaltiges Angebot.
Ahmed N. (er spricht perfekt Deutsch) und sein Team haben uns bei allen Anliegen schnell und zügig geholfen. Es war ein traumhafter Urlaub, sowohl zum Entspannen, als auch ideal für Kulturreisen nach Luxor und El Quseir. Ägypten hat so viel zu bieten!!! Ich komme gerne wieder!
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, Lage, Service, Essen, Animationen
Wir gehen jedes Mal zurück in dieses Hotel.
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern, auch im Sommer aufgrund der Lage des Hotels, spüren Sie die Temperaturen nicht so stark