Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.206)

Manuela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Familienurlaub
Schöne große Clubanlage für Familien sehr geeignet, der Aquapark ein Traum für Groß und Klein. Auch bei der Sauberkeit konnten wir keinen Mangel feststellen und waren sehr zufrieden. Ein kleines Manko hat die Anlage leider. Getränke können selber gezapft werden, in kleinen Einwegplastikbechern und diese sind natürlich nicht lang am Tisch, wenn die Meerespriese kommt und landen dann leider auch mal im Wellenbad. Hier sollte das Hotel vielleicht sein Umweltbewusstsein mal überdenken. Die Freundlichkeit des Personals…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschöner Badeurlaub zum Schnorcheln + Tauchen
Trotz der politischen Krise in Ägypten, war diese in dem Hotel nicht zu bemerken. Super Badeurlaub für Kinder und Erwachsene. Der Gigantische Aquapark mit Rutschen ist toll. Das ganze Personal ist sehr freundlich.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rosa Ritterburg in der Wüste - wunderschön!
Ein wunderschönes Resort, in dem man sich sehr wohl fühlen kann! Eine von außen mittelalterlich anmutende, rosa schimmernde, riesenhafte, zinnenbewehrte Ritterburg, von hohen Mauern umgeben. Innen Springbrunnen, Blumen, Rasenflächen, Ornamente, überall freundliche Dienstkräfte. Dazu rund 20 Pools, alles sehr gepflegt. Ca. die Hälfte der Pools war allerdings im Januar nicht beheizt, sondern gefühlt eiskalt, auch im "Aqua Park" für Kinder. Das Klima ist im Januar phantastisch, nicht zu heiß oder zu kalt; tags 22 bis…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach schön und erholsam
Eine Woche Kurzurlaub für uns, einfach schööööön. Tolle Party an Sylvester. Überall hat man sich um uns bemüht ohne Aufdringlich zu wirken. Klasse. Wir werden wieder kommen
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns gut erholt
Uns hat das Hotel gut gefallen, allerdings wäre es uns im Sommer viel zu groß! Unser Meerblickzimmer war super! Das Essen war gut und die Shows am Abend haben uns gut gefallen. Die Leute von der Massage waren am Strand eher störend!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Toller Familenurlaub!!!
Die Hotelanlage ist für Familienurlaub super gut und weiterzuempfehlen! Besonders hervorheben wollen wir den Calimera Club. Unsere 3 Jungs waren hellauf begeistert. Das Animationsteam ist durch seine Vielfalt, Freundlichkeit und im Umgang mit den Kindern besonders und einzigartig. Eine wirklich tolle Crew unter Leitung von Adel!!! Ihre Abendshows sind durch ihren Einsatz sehenswert! Die Hotelanlage ist super schön und sehr gepflegt.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Club Calimera Akassia Swiss Resort
Es ahndelt sich hier um eine sehr grosse Anlage. Aufgrund der baulichen Struktur ist sie dennoch sehr übersichtlich. Abends sind beleuchtete Blocknummer auf den Häusern angebracht, die die Übersichtlichkeit nochmals verbessern. Die Ordnung und Sauberkeit ist für ägyptische Verhältnisse sehr hoch anzusetzen. Jeden Tag sah man immer Personal, die gefegt und geschrubbt haben. Die Gästestruktur war deutsch, italienisch und niederländisch. Der Altersdurchschnitt ist in den Wintermonaten hoch anzusetzen. Ausführliche…
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Traumhafter Urlaub
Wir hatten einen traumhaften Urlaub. Die komplette Anlage ist sehr modern und wahnsinnig schön. Alle Mitarbeiter haben excelente Sprachkenntnisse und sind sehr zuvorkommend. Das Animationsprogramm ist vielfältig und abwechselungsreich, sie haben ein tolles Tages- und Abendprogramm an dem wir sehr gerne teilgenommen haben. Alles in allem ein grandioser Urlaub an den wir noch sehr lange zurückdenken werden.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Anlage schon in die Jahre gekommen, aber ok.
Riesige Anlage mit vielen Möglicheiten. Dadurch sitzt man nicht so aufeinander oder bekommt keinen Platz. Ca. 10 Pools, Aquapark mit vielen Rutschen. Nur der bauliche Zustand der gesamten Anlage ist eben schon in die Jahre gekommen und teilweise gibt es schon Sicherheitsmängel, wie z.B. defekte Zimmertüren, Poolanlagen, etc. Gott sei Dank keine Russen. Viele Deutsche, Italiener, Engländer, Franzosen und auch ganz viel einheimische Gäste. Sauberkeit war stets gegeben - überall. Wenn der Rückflug erst spät abends…
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel, jedoch mit ein paar Problemen
Sehr sauberes Hotel, einige Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. 2 Wochen sind genug, danach wird es eher einseitig. Das Hotel ist aufgeteilt in zwei Einzelne Hotels: LTI Akassia und Club Calimera Akassia. Für Familien mit kleineren Kindern ist Club Calimera zu empfehlen. Für die die es eher ruhig haben wollen ist LTI Akassia zu empfehlen, dort ist es ruhiger und entspannter. Jedoch alles auf einer Anlage und frei begehbar für beide Hotels. Aber Achtung!! LTI Gäste sind im Vorteil: Ein Restaurant mir für LTI…