Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.206)

PIERRE STEFFEN(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
14 Tage Sonne mit extrem Relaxing
Sehr gutes großräumiges Ferienparadies. Hier konnten wir wirklich extrem Relaxing praktizieren. Jeden Tag Sonnenschein, Temperaturen um die 25°C tagsüber und 15°-20° Nachts macht den Urlaub wirklich angenehm und erholsam. Das Wasser im Meer war auch angenehm warm. Außerdem waren zwei große Pools auf 29°C beheizt. Alles im allen haben wir uns hier sehr wohl gefühlt.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Hausriff, jedoch keine 4,5 Sterne-Anlage
Sehr große Anlage mit Gästen aus Deutschland, Belgien, Holland, Österreich, Frankreich, Rußland, Italien. Bei Alles inklusive sind bestimmte Sachen nicht incl. Es wird ständig gefegt und geputzt. Familienzimmer sind vom Strand weit entfernt. In der Badewanne ist manchmal ein Blaupunktrochen, besser Badeschuhe anziehen. Schnorcheln am Hausriff, ein Ausflug nach Abu Dabab (buchbar am Strand), ein Reitausflug zu Pferd oder Kamel direkt vom Hotel aus. Es war auch Abends noch sehr heiß, bessere Reisezeit wäre im…
Peter(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Badespass ohne Ende
Weitläufige Anlage, sehr sauber, sehr gepflegt, freundliches Personal. Preis/Leistung absolut Top Man kann im ganzen Hotel in Euro bezahlen. Wenn man etwas kaufen möchte (Chips, Nüssli eher teuer / Zigaretten sehr günstig 2 Euro pro Packet). Handeln ist begrenzt möglich. Es hat diverse Souveniershops.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
ein rundherum erfreulicher Aufenthalt mit im Vergleich u anderen Hotels sehr schöner Anlage, schönem Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem hie und da schon zu präsentem (in Anzahl uns Lautstärke) Personal. Als ausgestochen schlecht fielen auf 2 Dinge: 1.der Kaffee im Restaurant, zum Frühstück, einfach ungenießbar! 2.die Qualität der Säfte insbes. Orangensaft
Antje(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gelungener Jahresbeginn
besser hätte das neue jahr nicht beginnen können, ein toller Urlaub bei schönem wetter in einem schönen Hotel, tolle anlage, für jeden etwas dabei, ob als paar, als Familie, egal ob jung ob alt, hier kommt jeder auf seine kosten. ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, und wer schnorcheln oder tauchen möchte ist hier genau richtig.alles in allem war super, hozel, zimmer anlage essen, passte für uns ALLES. sehr freundliches personal, sehr zuvorkommend.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Für Hotels in Ägypten ist die derzeitige Lage eine
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage, in unseren 2 Wochen hatte das Hotel eine Auslastung von 10 - 20 %, was für Gäste die Ruhe mögen ein Traum ist. Mittags sind noch Liegen am Strand in der ersten Reihe frei, Pool ist den ganzen Tag leer! Für Hotels in Ägypten ist die derzeitige Lage eine Katastrophe, trotzdem ist jeder freundlich, alles sauber und das Essen gut.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gelungener Familien-Badeurlaub
Sehr schöne, zum Teil weitläufige, Anlage. Alle Gebäude bis auf das Hauptgebäude nur 2-geschossig. Direkt neben dem Calimera Akassia liegt das LTI Akassia, dass eher für Ruhesuchende geeignet und vom Standard etwas (weil auch neueren Baujahrs) höherwertig ist. Man kann aber auch dort die Pools nutzen. AI des Calimera gilt dort jedoch nicht. Begeistert waren wir vom Wasser-und Rutschenpark; wir und unsere Kinder hatten Riesenspass. Die Sauberkeit des Hoteld war gut. Die Gästestruktur war europäisch gemischt;…
Klaus-Peter & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wunderschöner Urlaub
Wir waren das 1. mal in diesem Hotel. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Alle waren sehr nett und freundlich, bei Problemen auch sehr hilfsbereit. Bei einem gesundheitlichen Problem, ist die ärztliche Versorgung sehr gut. Die Animation war sehr abwechslungsreich, unterhaltsam und lustig. Die abendlichen Show`s waren sehr gut. Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen und selber mit Sicherheit wieder kommen. Etwas störend waren die Mitarbeiter des Wellnessbereich, die am Strand laufend Termine für…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
KEINE Politischen Unruhe Traumurlaub für Single
Politische Unruhen nicht bemerkbar Das Hotel liegt mitten in der Wüste. Das Ambiente ist sehr schön und gepflegt. Der Strand und Pool werden von Lifeguards überwacht, die sehr aufmerksam sind und ihren Job ernst nehmen. Bei den Zimmern hatte ich ein tolles Zimmer, mit neuwertiger Einrichtung. Der Reiseleiter von ITS erzählte das Blockweise Zimmer renoviert wurden. Er ist Ägypter und spricht sehr gut Deutsch, so dass eine gute Kommunikation im Zweifelsfall geben war. Bei allen Fragen rund um die…
Severine(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alptraumferien im Akassia Lti
Nach einer schrecklichen Nacht, das Bett ist hart wie ein Stein, freuten wir uns auf das Frühstücksbuffet. Das Frühstücksbuffet ist eine Katastrophe! Keine richtige Auswahl, billigste Zutaten, kein Service der Mitarbeiter, meistens dreckige Tischtücher, Tee, Kaffee muss man selber holen, dreckiges Geschirr wird nie abgeräumt, die hartgekochten Eier sind zum Golfspielen aber nicht zum Essen gedacht. Die Mitarbeiter laufen meistens in schmutzigen Uniformen umher (kann man sich dann fragen wie die Hygiene in…