Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.206)

Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Erholsamer, schöner Urlaub!
Lange mussten wir dieses Jahr auf unseren Urlaub warten - für diese Anlage hat es sich gelohnt! Wir konnten uns hier sehr gut erholen, entspannen und genießen. Jeder der Angestellten tat für seinen Teil sein Möglichstes. Es ist alles vor Ort, so das man die Anlage nicht verlassen muss. Wer Ruhe sucht, aber auch wer es lebhafter mag, kann dort seinen Platz finden. Das Speisenangebot wirkte bald etwas langweilig, vielleicht auch weil täglich alles angeboten wurde. Etwas mehr Zurückhaltung hätten wir uns…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kann man hin, aber einmal reicht !!!
Wir waren im Februar für eine Woche. Hotel lief leider etwas auf Sparflamme da wenig Gäste da waren. Der Aqua Park ist bestimmt super wenn er vollkommen geöffnet ist. Die Becken waren Arsch kalt vielleicht 15Grad. Und nur nach Anfrage konnte man Etappen weise rutschen gehen. Wir waren aber froh das überhaupt geöffnet wurde, eine Woche zuvor war ganz geschlossen. Das Essen war in Ordnung niemand muss dort verhungern, wir hatten ein sehr mäkliges Kind bei ;-) und es ist ganz normal das einem das Essen nach einer…
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super Hotel für Wasserratten und Schnorchler
Grosses Hotel mit ca 300 Zimmern in diversen Gebäudetrakten verteilt. Sehr sauber und gepflegt. WiFi im ganzen Hotelareal gratis, aber nicht überall gleich guter Empfang. All Inklusiv, Essen war TOP. Für Familien sehr geeignet. Intergrierter Wasserpark. Sehr schöner Strand. Hotel war nur zu ca. 40% belegt. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Frühling gute Reisezeit weil es nicht zu heiss ist. Euro als Zahlungsmittel willkommen.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super toller Urlaub
Der Gartenbereich ist super gepflegt. Sehr sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Animationsteam ist überhaupt nicht aufdringlich. Großes Lob an Alex, Camilla und Najib ! Die Zimmer waren sehr sauber. Strandbereich sehr gepflegt. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Wir kommen im September wieder !
Lothar(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Abgewohntes Holel,sehr eintöniges Speiseangebot
Waren im Februar in diesem Hotel.Hatten so unsere Vorstellung,vorallem unser Sohn,z.B. wurde ein Fußballplatz beschrieben der aber noch im Bau.Die Anlage ist sehr weitläufig.Hatten ein Zimmer am A... der Anlage,zum Meer ca 15 Min.Zum Schluss fuhren aber kleine E-Busse.Die Zimmer sehr abgewohnt und schlecht gepflegt.Ist halt Ägyptischer Standart!!! Nun zum Essen,wer auf Hünchen steht ist hir genau richtig.Wir hatten AL zum Mittag gings in ein Zelt am Stand,hatte so ein bischen Kantienencharm.Aber jedes Getränk nur…
Björn(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel zum Schnorcheln und Entspannen
Es ist eine sehr große Hotelanlage und alles sehr gepflegt. Doppelzimmer Superior war für 4 Personen etwas klein,aber zum schlafen ging es. Das Zimmer wurde stets ordentlich gereinigt ,frische Handtücher etc. Wir hatten All Inklusive . WLAN kostenpflichtig. 30 min kosten 3 Euro. Der altersdurchschnitt war bunt gemischt. Nationalitäten viele Österreicher,Schweizer und Franzosen. Einige Nationalitäten wussten leider nicht, wie man sich zu benehmen hat und was Anstand ist. Sehr zu Empfehlen ist die BLAUE FAHRT…
Dieter Tanner(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel! Sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat eine schöne Lage. Es liegt en einem wunderschönen Steilriff, dass perfekt zum Tauchen und Schnorcheln ist. Die Mitarbeiter sind alles sehr freunlich und die Verpflegung war ausgezeichnet. Wir haten All Inclusive Ultra, das sehr empfehlenswert ist - geringer Mehrpreis für tollen Mehrservice!
Uwe u. SYLVIA(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel,immer wieder gerne
Waren jetzt das 12.mal im Akassia,alle Gäste werden herzlich begrüßt,für uns ist das immer wie nach Hause kommen.Großes Hotel mit sehr gepflegter Grünanlage.Zimmer im Calimera sind gut ausgestattet und werden täglich gereinigt.Für Gäste mit gehobenen Ansprüchen ist das LTI zuständig.Haben da auch schon mal logiert-Klasse Zimmer mit Komfortausstattung!Aber etwas teurer als das Calimera.Sehr schöner sauberer Strandabschnitt,die Liegen mit Sonnenschirmen sind nicht so eng beeinander,so daß man den Nachbarn nicht so…
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Enttäuschung auf der ganzen Linie!
Die Anlage ist sehr groß, einschließlich Aquapark und LTI Hotel (5 Sterne), welches aber nicht benutzt werden durfte. Gäste des LTI hingegen durften in den Calimera Club, was zeitweise zu völliger Überfüllung führte. Anfang November war das Hotel ausgebucht und man musste sich schon auf die Suche nach einem Liegeplatz am Strand oder Sitzplatz in den Restaurants machen. Leditlich beim Italiener (gegen Bezahlung) konnte man nach Reservierung in Ruhe Platz finden und essen. Oberflächslich gesehen war die Anlage…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes 4 Sterne Hotel
Wir waren zum zweiten mal dort und ja es gab nix zu meckern,es war alles top,natürlich wer sucht wird finden doch wir waren vollkommen zufrieden,Poolanlage ,Aquapark ,Strand war alles Top,beim Essen gab es täglich viel auswahl so das für jeden was dabei war.Animation war supi Ein wenig mehr obst in ganzen stücken wäre nicht schlecht.