Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.206)

Kranl(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumhaft, ob mit oder ohne Kinder
Sehr nettes Personal, Bungalows ok Super Animateure, die täglich dafür sorgen, dass Groß und Klein Spaß, Entspannung und Action haben!
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln
Der Club Calimera Akassia Swiss Resort ist eine sehr große Anlage . Sehr weitläufig mit gepflegter grün Anlage und schönen Strand zum Baden und schnorcheln.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Nichts für Einzelreisende
Der Glanz vergangener Jahre ist deutlich verblasst. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, das Essen ist sehr eintönig, chicken, Köfte mittags und abends und immer die gleichen Fischfilets. Das Personal ist sehr freundlich solange das Trinkgeld stimmt. Das ist in Nordafrika so, gibst du einen Euro wirst du bedient, gibst du keinen passiert es dir das du auch nichts bekommst. Für Einzelreisende wird nichts getan. Wer als Famielie oder Paar anreist und geringe Ansprüche stellt kann den Club durchaus buchen buchen.
Urlauber(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht noch einmal
Wir hatten einen schönen Urlaub, werden dieses Hotel aber nicht wieder buchen. Wahrscheinlich wäre unsere Bewertung besser, wenn wir keinen Vergleich mit anderen Hotels in Ägypten hätten. Aber wir wissen, dass es viel besser geht. Negativpunkte: - altes Hotel, erheblicher Instandhaltungsrückstand (kaputtes Pflaster, defekte Toiletten, defekte Liegen, defekte Schrirme, Aquapark: überall Stolperfallen, defekte Reifen, Risse in den Rutschtürmen, etc.) - mangelnde Hygiene im Aquapark (dreckige Tische, Fußböden,…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ankommen und wohl fühlen zu 100%.
Sehr schöne Anlage . Das Personal ist super freundlich. Man fühlte sich sofort nach Ankunft sehr wohl. Sehr gepflegte Grünanlagen. Sehr schönen und sauberen Pools. Und vielen Wasserrutschen. Eine sehr gute Tauchbasis. Einfach nur toll die ganze Anlage .
Dirk & Ellen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne wieder ins Akassia!
Immer wieder gerne Akassia Wir waren im April für eine Woche wieder im Akassia,wir sind so zu sagen Wiederholungstäter Auf Grund der politischen Situation,waren weniger Gäste im Hotel.Zu keinem Zeitpunkt haben wir uns aber unsicher gefühlt. Die Gästestruktur setzte sich aus Deutschen,Schweizer,Östereicher,Engländer,Franzosen und Italiener zusammen,so zu sagen eine bunte Mischung-) Es war wie nach Hause kommen,da man das Personal schon kannte und wir erfreut darüber waren,das sie immer noch dort tätig…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhaft
Club Calimera Akassia Swiss Resort können wir nur empfehlen. Wir waren zu 8. da und für jeden war etwas dabei. Man konnte dank den 2 Stegen supi einfach schnorcheln,oder in der angelegten "Badewanne" einfach nur das Meer genießen. Desweiteren gibt es für jedes Alter eine menge Pools,ein Wellenbad und einen Olympiapool.Highlight ist auch der Aquapark mit spektakulären Rutschen die jedes Alter glücklich machen. ;) Wir bekamen auch wie erhofft unsere 3 Zimmer gleich nebeneinander. (Room 1306-1304 sagen nochmals Danke)…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wundervolles Urlaubsziel zur Erholung
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mi vielen Stammgästen Super freundlich, lecker Essen und ein tolles Riff. Ausweichtauchrevier in einer nahen Bucht mit Bringservice vorhanden Sehr Nett Rezeption( Fonad) wir kommen nächstes Jahr wieder übrigens zum 11 Mal
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Prima Animationsteam
Tolles Hotel mit vielen 2 Stöckigen Gebäuden, viele kleine Pools, Tolle Kinderanimation (leider keine Spielplatz direkt dabei) Bademöglichkeiten im Meer für Kinder begrenzt
Renate(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wohlfühl Hotel für Jung und Alt.
Eine wunderbare groß angelegte Anlage. Besonders geeignet für Familien. In der Vorsaison auch für ältere Semester zu empfehlen. Wunderschön zum schwimmen und schnorcheln.