Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel, schlechtes Essen
Das Hotel ist schon wie beschrieben ein Tagungshotel. Wir bekamen ein großes , helles und freundliches Zimmer. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut und es sind kostenlose Parkplätze vorhanden. Das Personal an der Rezeption war freundlich und stets bemüht. Das Restaurant kann man nicht als solches bezeichnen. Die Atmosphäre entspricht mehr einer Kantine,was sich auch in der Bekleidung des Personals wiederfindet. Weiß blaue Nylonkittel !!!! Wir haben noch kein Hotel erlebt, wo so schlecht und respektlos mit…
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Modernes Hotel
Ich bin nun schon zum 2. Mal da gewesen und muss sagen, dass ich sehr sehr zufrieden bin! Service, Essen und Zimmer sind sehr gut!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Gutes Hotel, ruhig gelegen
Gutes Hotel. In der Nähe des Flughafen gelegen. Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe. Zum Zentrum von Dresden ca. 5 - 10 Minuten Fahrtzeit. Angenehme Atmosphäre im Hotel
Mario & Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Ausgezeichnetes Tagungshotel
Ich war schon mehrmals in diesem Tagungshotel der BGW. Super Lage, super Service. kostenloses W-LAN, Sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Mittagessen immer gut. Flachbild- Fernseher usw.
Marcel (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ein schönes Hotel für Ausflüge nach Dresden
Es ist ein Tagungshotel auf dem Gelände der DGUV . Es liegt außerhalb des Stadtzentrums und ist durch die S Bahn recht gut zu erreichen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Wenn das Hotel voll belegt ist ist das Restaurant meiner Meinung nach überfüllt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Hotel mit verbesserungsfähiger Küche
Hotel ist eingebunden in die Seminaranlage der Berufsgenossenschaften und bewirtet vorrangig Seminarteilnehmer. Essen im Waldschlösschen sehr empfehlenswert, günstige Preise mit tollem Ambiente
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Schöne Tage über Silvester verlebt.
Wir sind zu viert über Silvester in diesem Hotel eingecheckt, gebucht hatten wir ein Doppelzimmer und ein rollstuhlgerechtes Doppelzimmer. Das Einchecken verlief problemlos, das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Im Rolli-Zimmer standen die Betten auseinander und ein Bett war noch nicht gemacht. Wir baten an der Rezeption dies zu beheben und um den Versuch die Betten zusammen zuschieben. Nach Rücksprache mit dem Housekeeking versicherte man uns, dass die Betten festgeschraubt seien. Dies…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Verwöhnwochenende
Verwöhnwochenende Es war vom Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Nächstes Jahr werden wir es wiederholen. Ruhig gelegen. Für sportlich ambitionierte (Fahrradfahren, Joggen) ideal Verkehrsanbindung super: Nicht weit von der Autobahn und vom Flughafen, trotzdem sehr ruhig gelegen, direkt an der Dresdener Heide. Unkomplizierte schnelle und preisgünstige Anbindung über die Dresdener Verkehrsbetriebe
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Die Stadt Dresden endecken, erkunden und lieben!
Sehr gutes Hotel was man weiter empfelen kann. Gute Verkehrsverbindung in die Stadt, sehr viele Sehenswürdigkeiten und Ausflugsziele. Wir kommen auf alle Fälle wieder ,es giebt noch vieles zu endecken.
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Modernes Flair
Die Lage im nördlichen Dresden zwischen der Neustadt und Flughafen und die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz, Haltestelle vor der Hotelzufahrt, wird eine evtl. zentralere Lage relativ! Das Hotel hat eine sachlich moderne Atmosphäre. Gerne wieder!