Bewertungen (2.984)

Irmgard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tanzwelleness
Service, Frühstücksbüffet und Abendessen hervorragend, Mittagsjause ebenfalls super; Wellnessbereich sehr schön und sauber; Zimmer sehr geräumig, Zimmerservice ebenfalls sehr gut; Barambiente ebenfalls sehr ansprechend; Kurz gesagt: rundum alles super, es gibt nichts zum Aussetzen
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir werden wieder kommen
Erholsamer Urlaub am See. Die Lage am See ist eine Wucht. Wir haben jeden Tag das Frühstück im Garten am See genossen. Die Umgebung lädt zu langen Wandertouren ein.
Anne und Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
es hat uns gut gefallen , wir kommen wieder !
zum x-ten mal im fürstenhaus gewesen, man merkt die neue führung, es hat sich viel verbessert - Frühstück und Abendessen, der service und vieles mehr . bitte behalten Sie die art des abendessens bei , bitte nicht so wie in den norddeutschen hotels !!! vielen dank und bis bald !!!
Wolfgang(41-45)Deutschland
sehr emphehlenswert
Wir kennen Travel Charme Hotels und wurden auch im Fürstenhaus nicht enttäuscht. Sehr guter Service, sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, sehr gute Küche. Sehr schöne geräumige Zimmer mit Balkon, leider sehr kleine Toilette, für ältere Menschen etwas unpraktisch.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Hotel am Achensee
Super Hotel direkt am Achensee, herrliches Restaurant mit sehr guten Menüauswahlen, Zimmer war sehr großzügig und sauber, Toilette war in einem Extraraum in dem aber leider ein Waschbecken fehlte, Wellnessbereich ist sehr großzügig und wunderschön gelegen, das Personal ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit.
Jürgen & Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Traumhotel direkt am See
Toller Empfang nach der Anreise. Wir wurden gleich mit einem Glas Sekt begrüßt. Ein tolles Hotel in 1a-Lage direkt am Achensee. Service rundum perfekt. Riesiger Wellness-Bereich mit tollem Innen- und Außenpool. Hotel-Bar mit tollem Ambiente und sehr freundlichem Barkeeper. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Enspannung am Seeufer
Unser persönliches Highlight war wieder unser wunderbares Zimmer mit direkten schönen Blick über den Achensee!! Das Hotel ist einfach toll!! "Enttäuscht" aber waren wir vom Check -in einer Praktikantin...?! Und von der stillen und tristen Stimmung in der Hotelbar in der der Cocktail des Tages auch zum regulären Kartenpreis angeboten wurde...bisschen langweilig:-(, keine wirkliche Musik, höchstens ein paar Oldies vom Band...schade! Besonders hervorheben möchten wir nun noch die Praktikantin Larissa..., ein…
Volker(61-65)Deutschland
Urlaub mit Abstrichen
Wir können das Hotel den Gästen zu 100% empfehlen, denen es nichts ausmacht, den Urlaub mit muslimischen Familien und voll verschleierten Frauen in einem Haus zu verbringen. Wir bedauern das sehr und werden dieses Haus nach 5 Jahren nicht mehr buchen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Es war wie immer schön
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. An meinem Ehrentag wurde ich angenehm von dem Hotel überrascht, mit vielen kleinen aber feinen Aufmerksamkeiten. Vielen herzlichen Dank. G.Schuhbert
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
tolle Lage, etwas
Das tollste am Fürstenhaus ist die Lage. Als einziges Hotel in Pertisau, ja sogar am ganzen Achensee liegt es direkt am See und bietet daher einen unglaublichen Blick über und einen ungestörten Zugang zum See. Das Personal ist freundlich und bemüht, aber man merkt, dass die meisten über keine ausreichende Kenntnis über das Hotel selbst, geschweige denn über die Umgebung verfügen. Im Verhältnis sind zu viele Praktikanten im Vergleich zu wirklich gut ausgebildetem Personal tätig. Es fehlt einfach an der persönlichen…