Bewertungen (2.984)

Annemarie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehnsuchtsort
Es war alles wunderbar wie immer.Richtig gerührt war ich, als ein Mitarbeiter der Rezeption mir zu meinen ausgedruckten Gutachten eine Tüte überreichte mit Stiften, Bonbons et, zum Trost fürs Arbeiten im Urlaub.Einfach super lieb!!!Die Wanderungen mit Adrian waren auch wieder ein Genuss, es soll bitte alles so bleiben wie es ist!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
wir kommen wieder
Alles entsprach unseren Erwartungen: Freundlichkeit und Kompetenz, Sauberkeit im Allgemeinen und der großzügige Wellnessbereich, gemütlich und komfortabel.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles Wellnesshotel in sensationeller Lage
Die Lage des Hotels ist einfach toll. Auch der Wellnessbereich ist sehr groß und klasse. Zimmer und Hotel an sich auch super. Das einzige, was uns etwas negativ aufgefallen ist, war der Service beim Frühstück. Wir hatten das Glück auf der Terrasse direkt am See frühstücken zu können, aber es kam lange niemand um die Bestellung der Getränke aufzunehmen und die Getränke haben auch sehr lange gedauert. Auch waren die Servicekräfte nicht ganz so freundlich. Am Abend im Restaurant hingegen hat der Service wunderbar…
Ralf Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Lage, Service ausbaufähig
Die Lage des Hotels direkt am See ist grossartig, sehr gute Ausstattung des Zimmers. Der Wellnessbereich lässt an Nichts fehlen. Das Personal ist oberflächlich freundlich, eine persönliche herzliche Art sucht man hier leider vergebens. Das Essen war gut, aber nicht aussergewöhnlich oder hervorragend, zum Teil sehr kleine Portionen. Das Servicepersonal tagsüber schien genervt, es war nicht genug Personal vorhanden. Fazit: ein schönes Hotel in gehobener Preisklasse, aber Nachholbedarf im Service und beim Essen.
Sandra(31-35)Deutschland
Traumhaft schön
Wir waren leider nur eine Nacht dort, da wir zuvor ein paar Tage Freunde bei Bramberg am Wildkogel besucht hatten. Doch die eine Nacht hat sich echt gelohnt. Der Empfang ist sehr persönlich und wir wurden mit einem Glas Prosecco willkommen geheißen. Wir hatten ein Zimmer mit Blick zum See. Alles war da und mehr... keine Wünsche blieben offen. Wir hatten den Pool (innen wie außen) und den Whirlpool genutzt. Leider war an diesem Abend kein Massagetermin frei, muss aber auch gestehen, das wir keine Reservierung…
Alexandra(46-50)Deutschland
Wohlfühlhotel
Hervorragende Küche, äußerst freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, auch der Direktor kümmert sich um die Gäste. Nur leider ist die Arbeitsuniform eine Zumutung für die Mitarbeiter und die Gäste. So kann man doch heute niemanden einkleiden.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Phantastische Erholungstage
Super freundliches Personal. Schöne, moderne, saubere Zimmer und großer Spa Bereich. Wunderschöner Ausblick beim sehr reichhaltigem Frühstück. Eine rundum gelungene Auszeit zu zweit!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sorry, da gibt es besseres
Als Wellnesshotel angegeben bei Ankunft keine Anwendungen Massagen und Kosmetik bekommen, nur 25 Minuten Massage am nächsten Tag. Termine über Online nicht ersichtlich bzw. buchbar. Zimmer direkt neben der Baustelle bekommen, erst nach richtigen Aufstand wurde uns nach mehrmaliger Diskussion ein besseres Zimmer angeboten. Lobenswert: die nette Art am Empfang von einer jungen Mitarbeiterin und die beiden Restaurantmitarbeiter Geburtstagstisch war nicht vorbereitet, schlechte Kommunikation
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traumhafter Urlaub
Schönes Hotel, modern eingerichtet und sauber. Gute Küche mit freundlichem Personal. Perfekte Lage am See und toller Spabereich ermöglichen eine gute Erholung.
Franz(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel in toller Lage
Freundlichkeit des Personals und Lage direkt am See. Man sollte vom Spabereich aus einen schönen Seezugang bauen als Ersatz für ein nicht vorhandenes Tauchbecken. Im Spabereich nicht nur Tee, Kaffee und Wasser anbieten eventuell auch Fitnesssalate etc.