Bewertungen (2.984)

Richard(56-60)Deutschland
Immer wieder ein Erlebnis
Das Haus verbindet eine einzigartige Lage mit top-Service. Wir sind bereits mehrfach im Fürstenhaus gewesen und waren jedes Mal sehr zufrieden. Besonders der Restaurantservice war wieder sehr gut: aufmerksam und unaufdringlich. So soll das sein.
Susanne(51-55)Deutschland
Toll gelegenes Wellness- und Fitnesshotel
Ein landschaftlich sehr schön gelegenes Hotel. Spa. ist phantastisch, auch das Personal im Spabereich. Dem Personal an der Rezeption fehlt irgendwie die Herzlichkeit, sprich Freude im Job. Das haben wir dort schon besser erlebt. Das Restaurantpersonal ist sehr aufmerksam. Die Speisen sehr gut.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr schönes gepflegtes Hotel mit tollen seeblick
sehr schönes Hotel, tolle Lage am See, zuvorkommendes freundliches Personal, erstklassige Küche - sowohl das Frühstück lässt keine Wünsche offen- Abendessen 5 sterne
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich denke ich komme wieder
ich komme ja immer wieder und das gerne, wegen der Lage, Lage, Lage, vorallem vom Wellness und Poolbereich ! Auch das Angebot für Wanderungen oder nette Kulturbesuche ist ausgezeichnet
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Beste Erholung, in nieveauvollem Ambiente.
Tolle Gastfreundschaft, überragende Kulinarik, gehobene Spa Abteilung, sensationelle Lage. Garage muss mitgebucht werden. Hundekosten estrem hoch egal welche Grösse.
Frank(46-50)Deutschland
Uneingeschränkt zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel, direkt am See. Ausgesprochen freundliches Personal und stets gute Service allen Bereichen. Toller Spabereich.
Dani(41-45)Deutschland
Traumhaft schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt in erster Reihe am See in bester Lage. Eine tolle Kombination aus Wellness, Kulinarik und Skifahren/Langlaufen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hotel mit glutenfreier Ernährung
Sehr schön, wie immer, tolle Lage und beim Essen fast das beste was wir kennen. Top, wenn man eine glutenunverträglichkeit hat.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gerne immer wieder. Erholung pur!
Das Hotel strahlt eine ruhige angenehme Atmosphäre aus. Aufgrund der Aufmerksamkeit (Sekt, Parlinen und heiße Tücher) nach der Anreise und das unkomplizierte Einchecken, fühlt man sich gleich wohl und entspannt.
Stanislav(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Hotel
Sehr cooles Hotel, hat viele Saunas, die leider nach meinem Gefühl zu früh zu machen. Frühstuck ist ganz gut. Das Hotel ist weiter zu empfehlen.