Bewertungen (2.984)

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der Urlaub dort lohnt sich!
Hotel liegt in wunderschöner Umgebung.Balkon Seeseite besonders schön.So kann man z.B.am Abend entspannt den Tag ausklingen lassen.
Julia(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir sind schon zum dritten Mal im Fürstenhaus, fühlen uns immer wieder willkommen und gut aufgehoben. Ein guter Platz zum Abschalten und Kraft tanken - bei der Aussicht ungeschlagene Nr. 1 - der nächste Aufenthalt ist schon gebucht
Ursel und Adolf(71+)Deutschland
Immer wieder gerne.
Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Einzigartige Lage am See. Sehr gepflegtes Haus. Koffer werden vom Empfang vom Personal zum Zimmer gebracht.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Jederzeit wieder- andere sind anders-nicht besser
Wir waren 8 Nächte mit Vollpension dort. Ich wüsste nichts zu bemängeln. Sehr freundliches und engagiertes Team. KÜCHE super. Alles sauber. Spa -Bereich sehr schön. Nicht hypermodern-sondern gemütlich. Wir fahren wieder hin.Für Skifahrer 500mtr zu weit weg
THOMAS(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Alles Bestens, super Service, gutes Essen, sehr gute Lage mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten. Sehr zu Empfehlen.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Licht und Schatten
Nachdem wir schon einige andere Hotels dieser Kette erlebt haben, haben wir uns nun ganz bewusst mal für ein Haus Österreich entschieden. Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am See und ist wirklich wunderschön gestaltet, kann aber den anderen Häusern von Travel Charme wirklich nicht mithalten.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellness vom aller Feinsten...!
Gutes Hotel mit einem der schönsten Wellness-Bereiche die wir besucht haben!! Traumhafte Lage direkt am See. Der Wellness -Bereich hat alles was das Herz höher schlagen lässt.... man kann aus großen Panoramafenstern auf den See schauen.... Aussen-Whirl-Pool mit Blick auf den See.... ect. Die Zimmer sind schön!! Das Restaurant war für uns etwas zu " gesund " ...... ;-)) Sehr ausgesuchte gesunde Speisen. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel empfehlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Jederzeit gerne wieder, Wohlfühlprogramm pur
Ankommen, sofort wohl fühlen, erholen und leider wieder abreisen müssen :-) Insgesamt leichte Abstriche gegenüber früheren Jahren aber dennoch immer wieder eine Reise wert. Tolle Seesauna
GÜNTER(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes und erholsames Winterwochenende
Hotel mit sehr schönem SPA-Bereich liegt direkt am Ufer des Achensees. Das Restaurant für Frühstück, Mittagsjause und Abendessen mit angenehmen Ambiente hat einen herrlichen Blick auf den See. Das Zimmer 257 hatte einen tollen Blick über den Achensee.
Evi(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein Hotel in super Lage und vielen Mängeln
Wollte ein gemühtliches Wochenede verbringen, aber das höfliche Personal war zu beschäftigt mit seinen eigenen Problemen und diese auch den ganzen Gästen vor zu tragen. Die Sauberkeit im Bad (Haare am Boden) und Wellnessbereich (Staub unter den Liegen und in den Behandlungsräumen) ließ zu wünschen übrig. Umkleideraum für Männer und Frauen ohne Sitzmöglichkeiten und soooo klein, man konnte sich fast nicht einmal umdrehen. Die Einrichtung in den Zimmern war veraltet. Der gemusterte Teppichboden verschleierte die…