Bewertungen (2.983)

Klaus-Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Fast Perfekt
Durch seine einzigartige Lage ist es für mich das erste Haus am Platz. Die herzliche Atmospäre gibt einem das Gefühl wirklich willkommen zu sein. Es wird alles dafür getan, dass man sich sehr wohlfühlt.
Erich(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Gerne wieder!
Schönes Hotel direkt am See. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Kommen gerne wieder.
Marion(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel, Gastfreundschaft war schonmal besser
Tolles Hotel mit moderner Ausstattung, schönen Farben und Stoffen, in genialer Lage am See und zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten.
Anne (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderbarer Urlaub in traumhafter Landschaft !
Ein wunderbar gelegenes Hotel, in dem sich alle Mitarbeiter gerade jetzt in den schwierigen Coronazeiten außerordentliche Mühe geben, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ein großes Dankeschön dafür!
Kira(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Das erste und letzte Mal Travelcharme!
Top Lage, direkt am Achensee. Hotel wurde im Eingangsbereich renoviert, sehr stylisch, aber die Zimmer sind dafür leider nicht zeitgemäß, Teppichboden!!!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Fürstenhaus am Achensee ist Spitze
Das Travel Charme Fürstenhaus am Achensee überzeugt auf ganzer Linie und erfreut uns bei jeder Reise wieder. Nicht nur die Lage, sondern auch der Service und die Ausstattung überzeugen uns jedes Mal wieder.
CE(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
gutes Hotel, prima Lage,das i auf dem Punkt fehlt.
Hotel und Personal sehr gut. Es fehlte irgendwie der Punkt auf dem i. Das Management weiss darum, dennoch wäre es super, wenn Lösungen gefunden werden könnten in der Zukunft zu: - WLAn auf dem Zimmer war am besten im Sanitörbereich erreichbar, im Zimmer selbst auf dem Bett nur vekehrtrum liegend erreichbar und dass auch nicht durchgängig, (es ist dem Management bekannt, wäre halt echt cool, wenn das Problem behoben werden könnte auf Dauer) - Mittag Essen leider (corana bedingt, was man verstehen kann, aber…
udo(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wohlfühlhotel mit super schöner Wellnessanlage
Wohlfühlhotel mit super schöner Wellnessanlage Trotz Corona lief alles perfekt ab sehr schön auch der Biergarten am Hause
Peter(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr gut geführtes Haus! Wir kommen bereits zum 10. Mal in dieses Hotel! Zu Beginn an gibt es eine "Wohlfühl-Atmosphäre! Leitung und Belegschaft sind uns vertraut! Es ist wie nachhause kommen!
Gunter(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel für Gäste jedes Alters
Von der Anreise bis zur Abreise durchgehend guter Service und freundliche Mitarbeiter👍. Das Hotel liegt direkt am Achensee und Zimmer mit Seeblick sind empfehlenswert. Wir haben die Aufmerksamkeit des Hotel Management anlässlich unsetes 50. Hochzeitstags als sehr angenehm empfunden.