Tolles Hotel mit moderner Ausstattung, schönen Farben und Stoffen, in genialer Lage am See und zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten.
Sehr schöne große Zimmer in verschiedenen Kategorien, selbst die Standard Doppelzimmer bieten viel Platz. Tolles Bad, gute Ausstattung, sehr bequeme Betten und große Kissenauswahl.
Die neue a-la-carte Variante brachte völlig neue kulinarische Köstlichkeiten ans Licht und wir waren restlos begeistert von der hohen Qualität, Geschmack und Vielfalt! Obwohl wir Buffet Fans sind, finden wir das neue Konzept genial. Die gute Qualität des Essens vermissten wir leider im Gastgarten bei langweiligen Salaten.
Als langjährige Stammgäste vermissten wir zum ersten Mal die sonst so herausragende österreichische Gastfreundschaft. Speziell an der Rezeption braucht es mehr "Frau Moser´s", die einem Willkommen heißt und das Gefühl gibt, dass es auch so ist und man sich dadurch nach wenigen Minuten angekommen und in Urlaubsstimmung fühlt. Dies blieb uns bis zum Check-out (bei eben dieser Frau Moser) leider verwährt. Auch im Wellnessbereich ist immer Verlass auf Thomas und Michael, die einem trotz Maske fachlich und menschlich erholsame Stunden bereiten!
- Wellness
- Sport
Tolle Pools, Fitness Raum gut ausgestattet, sehr hohe Qualität bei den Massagen!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe Marion, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr Sie begeistert zu haben und wünschen Ihnen bis zum nächsten Mal alles Gute und Gesundheit. Ihre Rückmeldung an Frau Moser, gebe ich sehr gerne weiter! Freundliche Grüße aus Pertisau Ihr Gastgeber Tobias Strauß & das Fürstenhaus Team