Bewertungen (2.984)

Philipp(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Hotel gut aber Serviceleistung schwach
Saubere und moderne Anlage, Halbpension ist gut, Gäste sind eher über 50 Jahre alt und überwiegend Deutsche Staatsbürger
Betty(56-60)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel mit Sahara Restaurant
Ein sehr schönes Hotel. Unser Zimmermächen war grossartig und alles was sehr sehr sauber. Das Frühstück war beeindruckend, leider draussen zu wenig Platz und Sonnenschirme. Schade dass die 3 Terrassen nicht ausreichend benutzt werden konnten, zB für das Abendessen. - Sehr schnell Klima. In den kommenden Jahren wird es bestimmt noch heisser. - Ausreichend Sonnenschirmen - Bessere Benutzung des Terrasses bei der Bar. Um 19.00 Uhr war alles schon zu. Man konnte jedoch noxh seinen Drink in der Bar bestellen…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Panorama satt - Erholung pur
Das Travel Charme Resort hat wirklich "Charme" und strahlt schon nach dem Eintritt Gemütlichkeit aus. Modern und sehr sauber ohne dass es kühl wirkt. Die warmen Farben begleiten durch das ganze Haus. Gut besucht, trotzdem eine ruhige, gepflegte Atmosphäre. Nicht so geeignet für Familien, jedoch eine Ruheoase für Erholungssuchende, Wellnessfans und Wanderfreunde. Die Gästestruktur war gut durchgemischt, meist Paare mittleren Alters. D.h. Senioren waren hier nicht in der Überzahl, diese waren eher im Ortskern…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ausgezeichnete Erholung pur
In den Duschen könnte eine Ablage für Shampoo und Duschgel von Vorteil sein. Die Bewirtung war aussergewöhnlich gut. Beim Frühstück war es manchmal zu hecktisch.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Ausgezeichnetes Hotel, immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel, ausgezeichneter Service, minimale Kritik am Service im Restaurant (bei Menüwahl mußten wir manchmal etwas länger auf den nächsten Gang warten), toller Wellnessbereich. Perfekte Lage direkt am Achensee.
Mirjam(14-18)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Ausgesprochen empfehlenswert
Im November 2010 besuchte ich bereits zum zweiten Mal das Fürstenhaus. Auch diesmal waren wir wieder sehr begeistert von dem freundlichen Personal, den unfangreichen Angeboten und besonders von den Mahlzeiten. Die Speisen welche dort zubereitet werden sind herrlich! Diese Vielfalt und das Geschmackserlebnis unvergesslich! Sehr begeistert waren wir erneut von der Bar und den dortigen Angeboten. Eine Getränkevielfalt wie sie nicht jedes Hotel vorweisen kann! Die Zimmer und der Wellnessbereich waren ebenfalls top. Den…
Eugen(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Empfehlenswert
Hotel ist empfehlenswert. Allerdings das essen war unterschiedlich. Teilweise ausgezeichnet, teilweise weniger. Die Portionen sind eher klein. Der Getränkekellner ist zuwenig aufmerksam. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Klasse Hotel, nur zu empfehlen.
Wir werden uns dieses Hotel bald wieder gönnen. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt. Es bleiben keine Wünsche offen. Freundliches Personal und gutes Essen. Einzige Anregung vielleicht: Alternativ zu dem 4-Gänge-Menü auch e i n Hauptgericht anzubieten
Jana(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wellness auf großem Raum
War nur einen Tag da, den ich aber voll ausnutzen konnte in der großen Wellness-Landschaft, das wirklich keine Wünsche offenlässt bei großartigem Panorama. Der See und die Gebirgslandschaft helfen beim entspannen.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholsamer Wellnessurlaub auf hohem Niveau!
Wir konnten einen sehr schönen, angenehmen und erholsamen Urlaub verbringen. Das Team des Fürstenhofes ist stets sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen (was auch durchwegs gelingt). Wir kommen sicher gerne wieder!