Bewertungen (2.984)

Renate(51-55)Deutschland
Enttäuscht!!!
Für uns war es der letzte Auffenthalt in diesem Hotel. Weniger Personal!! Das Essenangebot war nicht wieder zu erkennen! Abzocke bei den Getränken. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Schade!!!
Barbara(41-45)Deutschland
Für uns das schönste Hotel am Achensee
Wir hatten einen wunderschönen und abwechslungsreichen Aufenthalt. Durch das enorme Wellnessangebot konnten wir perfekt relaxen und doch auch sporteln. Der Service war ausgezeichnet.
Karin(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Traum - wir kommen wieder
Unser Aufenthalt im Fürstenhaus war ein Traum!! Aber leider viel zu kurz!!! Das Abendessen war Optisch und Geschmacklich ein Traum! Frühstücksbuffet riesen groß mit ( 9 sorten Honig...) absolut gigantisch. Das Servicepersonal sehr freundlich und Professionell. Der Küchenchef und Restaurantleiter haben sich persönlich um die Gäste gekümmert, sehr vorbildlich! Wir kommen im Herbst wieder. Danke dem ganzen Team
Stephanie(46-50)Deutschland
Immer wieder
Immer wieder zu empfehlen, besonders die offene Freundlichkeit und herzliche Hilfsbreitschaft lassen einen sich einfach wohlfühlen. Egal ob an der Rezeption, im Servicebreich oder im Spa-Bereich.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr tolles Hotel
Ein sehr tolles Hotel, das einfach alles mitbringt für einen Wellness- und Wanderurlaub. Wir hatten nichts (wirklich rein gar nichts) zu bemängeln. Das war schon der 2. Aufenthalt im Fürstenhaus und wir werden es immer wieder besuchen.
Uli(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr schöne Woche
Zum Ausspannen ein perfektes Hotel mit freundlichen und sehr kompetenten und gut geschulten, interessierten Mitarbeitern in allen Bereichen. Nicht günstig, aber sehr gut!! Absolute Empfehlung!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Komfortables Hotel im traumhafter Landschaft
Komfortables Hotel in traumhafter Landschaft. Komfortables Hotel in traumhafter Landschaft. Komfortables Hotel in traumhafter Landschaft. Komfortables Hotel in traumhafter Landschaft. Komfortables Hotel in traumhafter Landschaft. Komfortables Hotel in traumhafter Landschaft. Komfortables Hotel in traumhafter Landschaft. Komfortables Hotel in traumhafter Landschaft.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Perfekt
Ich habe mich außerordentlich wohl gefühlt. Der Service ist perfekt, das Essen sehr gut und abwechslungsreich, der Wellnessbereich wunderschön, die Lage am See unübertrefflich, die ganze Atmosphäre sehr wohltuend. Einziger kleiner Schwachpunkt in meinen Augen ist die Einrichtung des Restaurants. Aber das ist sehr subjektiv, auch ist das Restaurant sehr groß und viele Möglichkeiten bleiben da nicht. Ich möchte auf alle Fälle wiederkommen, unbedingt!
Monika elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Traumurlaub und Wohlfühlen vom Feinsten
Ein hervorragend geführtes Hotel, ca. 119 sehr saubere, gepflegte , liebevoll eingerichte große Zimmer. Das gesamte Hotel hat eine äußerst helle, moderne sehr ansprechende Einrichtung, die Reception bot mir als Gast sofort das Gefühl des Wohlfühlens. Es gab zudem auch wunderschöne Aussenbereiche, verschiedene Terrassen, Swimmingpool wie Whirlpool und Saunabesucher hatten die Möglichkeit an bzw. in den See zu gehen. Die eigeschlossenen Leistungen beinhalteten Genuss pur, HP mit Snack, alkoholfreie Getränke…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ideale Kombi aus Wintersport und Wellness
Das Travel Charme Fürstenhaus ist ein ideales (Wochenend-) Hotel für Wintersport (bekanntes Langlaufgebiet und kleines Skigebiet/Alpin Christlum) mit ausgezeichneter Küche und grossem Wellness-Bereich: sehr empfehlenswert !