Bewertungen (2.983)

Daniela & Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Wellness Hotel in traumhafter Lage
Idylisch und direkt (alle anderen Hotels im Ort sind durch eine zweispurige Straße vom Seeufer getrennt) am Achensee gelegen, erlaubt sich das Fürstenhaus keine Schwächen. Ein wirklich sehr guter Wellness Bereich ermöglicht es auch bei schlechtem Wetter den Urlaub genießen zu können.
Marius(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Silvester 2011/12
Äußerst angenehmes und perfektes Hotel! Über Silvester auch mit Kind nur zu empfehlen! Kritik käme von uns nur über die recht teueren Wellnessbehandlungen. Die haben wir für günstigere Preise schon besser erlebt.
Frank & Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Einfach sehr gut
Etwas spät....Aber bis jetzt haben uns die Hotels der Travelcharme Gruppe nie entäuscht. So ist es auch mit dem Fürstenhaus. Sehr ansprechendes Hotel, tolle zentrale Lage, zuvorkommender Service. Danke!!!
Swantje(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Wellness Resort
ein wunderbares Wellnesshotel in fantastischer Seelage mit exzellenten Service.Sehr empfehlenswert... Ausgezeichnete und abwechslungsreiche Küche in einem sehr schönen neu gestalteten Restaurant
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellness & Zimmer top, Küche & Service ok
Sehr schöne Lage, leider ein wenig groß (lange Laufwege) und daher unpersönlich Man bekommt sehr viel Papierkram beim Einchecken - alles durchlesen, teilweise werden Termine z.B. für Massagen gemacht und man findet ihn nur auf einem dieser Papiere, wird einem nicht mitgeteilt.... Preis-Leistungsverhältnis: für die gebotene Leistung zu teuer (>300 Euro pro Nacht)
Sandra(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Traumhaft
Empfehle es gerne weiter!Ist das was man sich vorstellt für Wellness und Urlaubstage!Auch die Umgebung und Landschaften sind Traumhaft und laden zum Wandern oder spazieren ein! Einfach toll!
Claudia & Mathias(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Diese Hotel muss man erlebt haben - immer wieder !
Von der Direktion über den Service - von der Reception bis zu dem Zimmerpersonal - vom Hausmeister bis zu den SPA Mitarbeitern trifft man nur Kompetenz -absolute Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ! Ein Hotel der Sonderklasse und für uns nach 3 Urlauben unser Haushotel in der Zukunft. Das Essen - oft regional sowie die Weinkarte hat Sternecharakter - aber Hummer und Trüffel und co. sind ebenso bestellbar.Der SPA Bereich ist gigantisch - die Angebote perfekt.Nach 30 Wanderjahren haben wir noch nie so eine große…
Siegbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein sehr gutes Hotel in schöner Lage
Das Fürstenhaus am Achensee ist ein gutes Hotel in sehr schöner Lage am See. Der Zimmerservice und der Service im Restaurant ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der kombinierte Innen/Außenpool des Hauses ist angenehm groß, wobei der Außenbereich einen traumhaften Blick auf die umliegenden Berge bietet. Die Küche des Hauses erfüllt selbst höchste Ansprüche
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung pur am Achensee
Die Lage des Hotels ist einfach fantastisch. Es gibt wunderschöne Ausflugsziele in einer atemberauschenden Natur. Das Personal im Hotel war sehr nett . Die Speisen im Restaurant waren abwechslungsreich und vielfältig. Der Wellnessbereich ist großzügig geschnitten und bietet Erholung pur. Trotz allem haben wir im Hotel das feine sowohl im Zimmer und im Restaurant vermisst. Da wir schon in mehreren Häusern der Travel Charme- Kette waren, müssen wir sagen das uns das Ambiente von den Häusern Binz und Kühlungsborn…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wellness auf hohem Niveau
Sehr schönes, relativ neues Hotel in Pertisau in direkter Seelage. Das Hotel besteht aus einem denkmalgeschützten Altbau und einem Anbau. In beiden Teilen gibt es Zimmer. Größtenteils trifft man im Hotel Paare mittleren Alters. Wir reisen sehr viel, haben dementsprechend schon viele Hotels gesehen und da es viele schöne Hotels gibt, kommen wir selten zwei Mal ins gleiche Hotel. Dieses hat uns vom Gegenteil überzeugt und wir werden immer wieder kommen und haben schon einige Freunde dorthin vermittelt, die alle…