Bewertungen (2.982)

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Super-Hotel in bester Lage
EIN SUPER-Hotel, das ALLE Wünsche sehr zufrieden stellt !!! Perfekt gestalteter Wellness-Bereich, zum Erholen nur das Beste !!! Lage genial und natürliche Umgebung, sowie wenig Verkehr !!! Zum Entspannen nur das BESTE !!!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönes Hotel-großer Wellness-Poolbereich und vieles mehr
wir waren zum dritten Mal im Fürstenhaus - wir kommen wieder - wir freuen uns schon jetzt. Der Achensee ist zu jeder Zeit eine Reise wert, das Hotel gefällt uns sehr gut. Tolle Gästebetreuung- danke an den Frontdesk, während unserer Wartezeit bis die gesperrten Straßen aus dem Achenseetal wieder geöffnet waren.
Evelyn(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Nur zum weiterempfehlen
Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Toll ist auch die angebotene Genuss-Plus. Die Auswahl am Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und schön angerichtet. Es waren ziemlich viel Gäste mittleren Alters im Hotel, vor allem deutsche Staatsürger. Schade war nur, dass man sich für die Nachmittagsjause in der Bar Furisto umziehen musste, aber irgendwie ist das nachzuvollziehen, denn die Bar liegt nicht in unmittelbarer Nähe des Wellness- und SPA-Bereichs. Die Auswahl beim Nachmittagsbuffet ist klein aber fein, ist jedoch…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel mit tollem Ambiente
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich. Viele Wandermöglichkeiten. Wer mehr wandern möchte sollte erst ab Mitte Mai - Anfang Juni anreisen, da noch viele Hütten usw. nicht offen haben.
Wieland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein tolles Hotel in wunderschöner Lage
ES war alles ok. Ich würde sofort wieder dieses Hiotel buchen. Es erfüllte alle Ansprüche und Vorstellungen. Das Personal ist kompetent und sehr hilfsbereit. Fazit: ein tolles Urlaubshotel
Daniel(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Traumhaft verschneite Erhohlung am Achensee
Wirklich tolles, sauberes, modernes Haus mit allem was man sich nur vorstellen kann. Wir hatten das GenussPlus Angebot gewählt, wo es wirklich an Nichts fehlt. Umfangreiches Frühstücksbuffet, Nachmittagsjause (inkl. einem warmen Gericht, z.B. Rippchen mit Kartoffeln oder Spaghetti Bolognese, Salate, Kuchen) und 5 Gänge Menü am Abend. Was noch zwingend zu erwähnen ist, ist das neue Highlight des Hotels - der frisch erneuerte und erweiterte Restaurantbereich. Dieser wurde bis ins kleinste Detail auf beeindruckende…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2012
Kulinarisches, Wander und Wellnesshighlight
Unser 5. Aufenthalt im Hotel und wieder ein Erlebnis. Enttäuscht waren wir vom unfreundlichen Personal an der Rezeption, der Rest war wie immer hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant, die Küche und der Wellnessbereich.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Immer wieder sehr gern
Ein Hotel, in dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlen kann, mit sehr guter Küche, freundlichem Service,einem ausgezeichneten Wellnessangebot und einem Hotelchef, der es vertseht, auf seine Gäste einzugehen.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Fürstlicher Winterurlaub in Pertisau
Wir verbrachten bereits unseren 8 Winterurlaub in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Die Lage des Hotels direkt am Achensee, die Herzlichkeit und Kompetenz des Personals, die Sauberkeit der gesamten Anlage, die exzellente Bewirtung und nicht zuletzt die Tiefgarage sind für uns überzeugende Faktoren für dieses Haus.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wiedereinmal: Erholung pur
Wir waren nun zum 5.mal hier und werden auch noch weitere male immer wieder gerne hier Gast sein. Es ist einfach alles klasse hier, vorallem der Wellnessbereich und die Panorama-Ausicht auf See und Berge. Wir stören uns allerdings aber nicht an zu lang geschnittene Paprikas oder an Kellner, die erst Erfahrung sammeln müssen.Wir alle sind Menschen (Gäste und Personal) und letztendlich: Nobody is pefect! Auch wenn es anscheinend gerne manche für sich so es in Anspruch nehmen.