Bewertungen (2.984)

Christina(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub wie ein Fürst im Fürstenhaus!
Sehr schönes Hotel, dass qualitativ den Anprüchen entspricht und seinen ganz eigenen Charme hat.
Markus(26-30)Deutschland
Schönes Wellneshotel
Sehr schön eingerichtetes modernes Hotel. Die Zimmer sind ebenfalls schön gestaltet. Es gibt zwar keine Dusche sondern eine Dusch-Badewanne aber das ist in Ordnung. Das Hotel liegt direkt am See und der Wellnesbereich ist ebenfalls sehr schön. Auch das Abendessen, bzw generell das Essen ist sehr gut. Service im Restaurant ebenfalls sehr gut. Einzig der Empfang an der Rezeption war dieses Mal sehr "kurz". Wir waren im März bereits da, vermutlich mussten wir daher dieses mal nichts mehr ausfüllen. Dadurch wurde uns…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und Sauberkeit
Wir können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. (Und dass, obwohl es seit einer Woche nur geregnet hat und unserer Urlaub eigentlich ins Wasser gefallen ist. Aber dafür kann das Hotel nix. Drückt aber auf die Stimmung)
Jeanette (51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es ist eine Kette und nicht mehr, leider
Was soll ich sagen, eine Buchung war nicht möglich da das Personal nach Tagelangen abrufen nicht erreichbar war. Wir sind Travelcharm Kunden und sind jetzt in ein anderes Hotel gegangen, da keiner gesprächsbereit war. Zum Glück wir haben uns das vor Ort angeschaut, zum Glück kein vergleich zum Travel. Tobias Strauß ein Herzstück, der Weihnachtsmarkt vor dem Hotel. Keine herzliche Atmosphäre es ist eine Kette für viel Geld mehr leider nicht.
sandra(51-55)Deutschland
Schon wieder im Fürstenhaus😉
Schon wieder im Fürstenhaus- wieder gut-kommen auch gerne wieder. — Ein paar Veränderungen mögen eher zufällig sein: So gibt es keinen Conditioner, keine Bodylotion mehr und auch keine Fußbodenheizung im Bad. — Und dass das Nachmittags-Kuchenbuffet nicht mehr so vielseitig ist wie noch im April 2025, kann auch nur ein persönlicher Eindruck sein. - Dennoch ist -auch gemessen am Hotelumfeld-das Fürstenhaus sicher eines der Häuser mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehme Atmosphäre und vielfältige Speisen im Restaurant.
Das Hotel hat schöne Zimmer mit See- oder Bergblick. Es gibt einen großen Wellnessbereich und ein schönes Restaurant. Allerdings muss man sagen dass wir dieses Mal an der Rezeption eher abgefertigt wurden als tatsächlich richtig begrüßt wurden. Das war beim letzten Mal definitiv deutlich besser.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gemütlicher Aufenthalt am Achensee mit gutem Frühstück
Sehr großes und kuscheliges Hotel direkt am Achensee. Perfekte Lage und traumhafter Ausblick auf den See oder die Berge. Lediglich der Servicegedanke mancher Mitarbeiter sollte überdacht werden.
Senta(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Wunderschönes, in malerischer Kulisse gelegenes Wellnesshotel wo auch die Kulinarik überzeugt!
Traumhaft schönes Hotel in malerischer Lage. Durfte an dem ZUMBA Wochenende in diesem Haus teilnehmen. Egal ob Empfang, Zimmer, Restaurant, Trainingsraum oder Wellnessbereich - es war einfach alles perfekt.
Gegenleistung erhalten
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Früher Top, heute Flop
In die Jahre gekommen, gar kein Vergleich zum alten Travelcharme. Man lebt von der Substanz. Der Wellnessbereich ist schön (allerdings: Latten lose in der Sauna, Licht ist nicht überall funktionstüchtig), die Lage direkt am See ist einzigartig. Das Essen ist nur für Liebhaber von Fertigprodukten zu empfehlen. Nicht würdig eines Hotels in dieser Preisklasse. Frühstück deutlich reduziert zu alten Zeiten. Früher mega, jetzt mau. Preis-Leistungsverhältnis: Leistung deutlich reduziert, Preise dafür in sieben Jahren…
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mit Abstand die beste Lage am Achensee!
Für uns das schönste Haus am Achensee❤️Einzig und allein die beste Lage am gesamten Achensee,kombiniert mit hervorragendem Personal.