Für uns das schönste Haus am Achensee❤️Einzig und allein die beste Lage am gesamten Achensee,kombiniert mit hervorragendem Personal.
Unser Zimmer war für uns perfekt.Die kleinen Probleme mit unseren Matratzen wurden umgehend und sofort behoben.Vielen Dank nochmals dafür!
Ausgezeichnet! Wir hatten nur Frühstück gebucht und dieses war mehr als köstlich. Es hat an nichts gefehlt.Wer jemals bei schönstem Sonnenaufgang am See gefrühstückt hat,weiß wovon wir sprechen ❤️❤️
Das Personal ist spitze,immer freundlich in allen Bereichen. Stets ein Lächeln auf den Lippen und immer bemüht es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen.Danke nochmals für alles .
Direkter Seezugang❤️ Der Achensee ist einfach bezaubernd und hat Trinkwasserqualität.Gerade die Kombination zwischen wandern,Wellness und Badeurlaub gibt es nur im Fürstenhaus.
- Wellness
Jeden Tag die verschiedenen Saunen genutzt, alles hervorragend. Pool,Fitness und Ruhemöglichkeiten tippitoppi !Zweimal pro Woche wird Meditation und Achtsamkeit angeboten,nochmals vielen Dank dafür,war für uns eine sehr schöne Erfahrung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |