Bewertungen (2.984)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Wir waren bereits mehrmals im Travel Charme und sind jedes mal begeistert über den guten Service. Das essen ist fantastisch, der Wellnessbereich überragend.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes und ruhiges Hotel
der Wellness-Bereich ist auch noch am Abreisetag nutzbar,das Frühstück ist super mit einer riesigen Auswahl an Speisen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Traumhafte Lage & Wohlfühlambiente für Genießer
Wir haben einen wunderschönen Familienurlaub erlebt, wobei wir das exzellente kulinarische Angebot gemeinsam genossen haben. Und jeder konnte ganz individuell das besondere Ambiente inkl. Wellness, Zimmer und Kommunikations-Locations passend nutzen. Gerne kommen wir wieder, denn auch die Outdoor Möglichkeiten von Berg & See sind vielfältig und erlebnisreich. Danke für den professionellen Service und das Wohlfühlambiente!
Petra (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für Allergiker nicht mehr geeignet
Die Anfahrt zum Hotel führt je nach Route nah am Achensee entlang - einfach toll. Ankommen und parken auf den Kurzzeitparkplätzen in der Nähe des Eingangs. Die Hotellobby ist schön gestaltet mit diversen Sitzgelegenheiten, die auch so mal am Tag zum Verweilen einladen. Die Zimmer sind groß und gemütlich; Bett und kleine Sitzgruppe und ein Balkon - mit Berg- oder Seeblick. Toll ist, dass es nur 2 Stockwerke gibt und keine „Massenabfertigung“.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Der Service hat nachgelassen!
Sehr schönes Hotel am See, leider ist das Preis-Leistungs- Verhältnis nicht mehr in Ordnung. Der Service und das Abendessen hat nachgelassen. Das Rauchen auf den Balkonen war sehr störend.
HelgaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wunderschöne Tage im Fürstenhaus
Nur positiv
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Essen und Service top Bar flopp
Wir waren schon viele Wochen im Sommer und Winter in diesem Haus Haben aber noch nie solch einen schlechten Service in der Bar erlebt
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspanntes Wellnesshotel mit einmaliger Aussicht
Ideales Wellnesshotel um ein paar Tage dem Alltag zu entfliehen und sich in Saunen, Pools sowie Ruhebereichen zu entspannen.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine ganz besondere Auszeit
Heike (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir kommen immer wieder!
Die Lage ist toll, großartiger Wellness Bereich. Freundliches, immer hilfsbereites Personal . Wir sind Stammgäste und kommen seit vielen Jahren zu allen möglichen Jahreszeiten.