Bewertungen (2.982)

Marianne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Ambiente
War zum zweiten Mal im Fürstenhaus. Sehr freundliches Personal. Wunderbare Saunalandschaft. Beim Menue wäre Hauptgang mit Fleisch verbesserungsbedürftig. Leider für Hundebesitzer nicht attraktiv: 25 Euro pro Tag ist überteuert. Wahrscheinlich gewollt! Andere Hotels in dieser Kategorie bieten "humanere" Preise für den Vierbeiner. Für Urlaub mit Hund wegen der Apothekerpreise nicht zu empfehlen. Ansonsten ein Haus mit vielen Annehmlichkeiten.
Frank(51-55)Deutschland
Zeit zum Träumen
nach vielen Besuchen immer wieder ein Glückserlebnis, wo Qualität und Service immer auf höchstem Niveau in unaufgeregter Art stehen
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
verbesserungsfähig
Lage einfach wunderschön direkt an diesem grünen See. Personal könnte freundlicher sein. Zimmer gut ausgestattet, doch potthässlich.Badewanne ohne Haltegriff.Keine separate Dusche.Küche gibt sich anspruchsvoll, doch erfüllt diesen Anspruch nicht.Dies gilt auch für den gesamten Betrieb.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Das i-Tüpfelchen fehlte
Der besondere Zauber hat diesmal gefehlt. Mir wurde der Bademantel mit meiner Bodylotion und meiner Zimmerkarte vertauscht. Leider habe ich bei der Abreise auch keine Bodylotionmehr kaufen können, da sie vergriffen war.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Urlaub wie ein Fürst
Wir haben uns wie Fürsten gefühlt: Sehr freundliches Personal im ganzen Haus, Service 1a, Spa-Bereich super, tolle Massagen, sehr gute Küchen, tolles Frühstücksbuffet - es lässt keine Wünsche offen: Wir waren das 1. Mal hier und kommen auf jeden Fall immer wieder: Wir sind auf sehr liebevolle Weise, wunderschön verwöhnt worden. Vielen Dank an alle !!!
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Immer wieder super
Die Atmosphäre im Hotel ist absolut entspannend. Erholung pur egal, ob es regnet oder die Sonne scheint. Traumland inmitten der Berge. Ein El Dorado für Wanderwütige. Schmackhafte Küche, aufmerksames Personal. Komme wieder!
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Favorit zum Entspannen
Besser geht Wellness nicht. Einfach auf Perfektion ausgerichtet und diese auch gelebt ohne mit zuviel Service zu stressen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Freundlich, ordentlich und schnell
Es war wunderschön, die freundlichen Motarbeiter und das tolle Ambiente sorgten für die perfekte Wohlfühlatmosphäre! Dazu eine große Auswahl an vorzüglichem Essen - einfach perfekt!
Petra(46-50)Deutschland
Eine traumhafte Urlaubswoche
Unser mittlerweile 8.ter Aufenthalt in einem Hotel der Travel und Charme Gruppe war mit kleinen Einschränkungen wieder traumhaft schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten uns bei allen Mitarbeitern dafür bedanken.
Robby(51-55)Deutschland
Super Lage
nicht nur die beeindruckende Lage des Hotels am Achensee und im Karwendelgebirge mit seinem sehr umfangreichen Wanderrouten, sondern auch das gute Wellness- und Serviceangebot des Hotels sind einen Reise ins Fürstenhaus wert.