Peter (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Hotel zum Aus- und Entspannen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel in traumhafter Lage direkt am See. In allen Bereichen ist die Ausstattung klasse. Das Hotel verfügt über schöne und große Zimmern in denen wir allerdings eine Dusche bevorzugen würden, anstatt Badewanne mit Duschmöglichkeit. Das Restaurant mit schönem Blick auf den See liefert ein hervorragendes Essen; auch die Alternativen bei Ernährungsunverträglichkeiten sind sehr gut. Ein besonderes Lob gilt dem gesamten Personal, es war jederzeit aufmerksam und zuvorkommend. Der Wellnessbereich mit Sauna, Innen- und Außenpool sowie Whirlpool ist ein Traum. Vielleicht kann man hier noch die Container für die gebrauchten Handtücher mit leisen Rollen versehen, dann kann die Aussicht durchgehend in Ruhe genossen werden. Das einzige was es zu bemängeln gab, waren die Aktivitäten rund um das Hotel. Hier gab es umfangreichen Bautätigkeiten an den Wegen, Plätzen und Häusern im gesamten Ort. Auf den Baustellen und auf der Werft in unmittelbarer Nachbarschaft wurde ab 7:30 Uhr lautstark gearbeitet. Man merkte, dass Saisonausklang war und Pertisau sich auf den Sommer vorbereitet. Es war ein toller und erholsamer Urlaub, wir werden sicher wiederkommen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihren Urlaub bei uns. Ihre Hinweise und Anmerkungen nehme ich sehr gerne an. Nur durch ehrliche und offene Worte unserer Gäste haben wir die Möglichkeit, ständig an uns zu arbeiten und unsere Leistung noch weiter zu verbessern. Den Tipp mit den leisen Rollen werden wir weiter verfolgen. Die Gemeinde Maurach gestaltet gemeinsam mit der Tiroler Schifffahrt den Anlegebereich der Schiffe neu. Mit Start der Schifffahrt, ist die Baustelle fertig. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Schöne Grüße aus Pertisau Tobias Strauss und das Fürstenhaus Team