Wie der Name schon sagt ist die Lage zum Flughafen natürlich optimal, einen Gratis Shuttle gibt’s dazu. In der Bar wird ein leckeres Antipasti serviert - das Restaurant ist sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel
Das Hotel ist eher modern ausgestattet, sehr sauber. Die Zimmer waren geräumig und sauber. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, es ist für jeden etwas dabei. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich werde das hotel weiterempfehlen.
Es ist zentral gelegen. Es ist innen und aussen sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Genügend Parkplätze vorhanden. Die Taxikosten für die Innenstadt waren etwas hoch.
Das Hotel liegt unweit vom Flughafen. Bis zum Zentrum sind es knapp 10 KM. Die Zimmer sind nicht sehr groß aber ok. Das Frühstück ist reichhaltig und gut.
Für Geschäftsreise sehr empfehlenswet, sehr nahe an der Autostrada.
Hotel macht tollen Eindruck.
Nicht den öffentlichen Parkplatz nutzen - Tiefgarage vorhanden - mir wurde das Auto aufgebrochen.
Akzeptabel. Sauber, Bett unbequem, keine amenities wie Conditioner etc. Bett ist leider zu hart, Kissen sind winzig. Insgesamt akzeptabel sofern der Preis nicht steigt. Mit etwas Pech kommen Reisegruppen, somit jenseits vom Business Hotel