Elvira(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gut gepflegtes sauberes Hotel in guter Flugplatzlage
Wir waren schon zweimal hier, es hat uns gut gefallen, Getränke, Essen sehr gut. morgens schon um 3 Uhr ein kleines Frühsück
Henry(61-65)Deutschland
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Für eine Nacht waren wir im Airport-Hotel in Paderborn. Wir sind am nächsten Morgen um 05:00 Uhr in Urlaub geflogen. Leider war an Schlafen nicht zu denken, da im Restaurant wohl eine Geburtstagsfeier. An Schlafen war fast nicht zu denken, da ab 23:00 Uhr immer wieder Restaurantgäste die Anlage mit lautem "Gelaber" verlassen haben.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schönes Domizil direkt am Flughafen!
Sehr günstig gelegenes Hotel - gleich direkt am Flughafen! Dafür allerdings nicht ganz günstig! Dennoch war ich sehr zufrieden - gute und moderne Hotel- und Zimmerausstatung, sehr freundliches Personal und ein tolles Frühstück rechtfertigen den Preis.

Rolf(41-45)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Perfekter Start in den Urlaub
Ein sehr schönes und familienfrundliches Hotel mit sehr guter Anbindung zum Airport. Der Service ist sehr gut und freundlich. Reichhaltiges Frühstück schon ab 3.30. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber.
René(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Hotel! Gerne Wieder!
Ein Hotel wie man es sich wünscht. Modern ausgestattet, Service zuvorkommend, kostenlose Parkplätze, kostenloses Wlan und tolles Frühstück.
Meinhard(61-65)Deutschland
Alles super!
Wir haben nur eine Nacht in ihrem Hotel übernachtet, aber es waren die schönsten Stunden , nach einem völlig abgedrehten Urlaub !! Wir würden immer wieder und sehr gerne von Paderborn fliegen, und auch sehr gerne in ihrem Hotel übernachten !! Nur der Kaffee- Service sollte besser organisiert werden ! Sonst waren wir sehr ZUFRIEDEN !!!!!! MFG M&S H.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne noch einmal
Gutes 3 Sterne Hotel, freundliches Personal, tolles Restaurant mit hervorragender Küche. Zimmer war sauber, jedoch mit "Gebrauchsspuren" am Teppich und in der Dusche
Horst(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Airporthotel
Zum 3. Mal als Übernachtungsmöglich vor/nach einem Flug genutz. Der richtige Ort um in den Urlaub zu starten oder nach der Rückkehr dort eine Nacht vor der Heimfahrt zu verbringen.
Markus(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Airport Hotel Paderborn
Tolles, günstiges, ruhiges Zimmer 5min zum Flughafen zu Fuss Viele Parkplätze Tolles Essen, super Preisleistung Saubere Betten und Nettes Personal
Rainer(56-60)Deutschland
Ein guter Abschluss
So ist das Ende eine Urlaubs richtig schön. Super Service und sehr freundliches Personal. Ausgeruht sein. Ein leckeres Frühstücksbuffet genießen und dann ganz entspannt nachhause fahren. Und bis zum Auto waren es auch nur ein paar Schritte.