Mathias(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schlafen wie im 7ten Himmel
Tolles Abendessen. Feine Whisky. Sehr freundlich, angenehm und Preis/Leistung unschlagbar. Absolut ruhig gelegen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
direkt am Flughafen Paderborn
Die Nähe (ca. 100 m) zum Flughafen macht sich bei einem zeitigen Abflug bzw. bei später Ankunft zur Vermeidung von Reisestress absolut bezahlt. Trotzdem ist es ruhig und die Küche des Hauses ist unbedingt zu empfehlen.
Heini(71+)Deutschland
Unser Hotel in Paderborn
Gutes Hotel mit freundlichen Personal. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und geschlafen haben wir wie die Murmeltiere. Das Essen war lecker und die Portionen waren groß. Das Frühstück war auch in Ordnung, die Brötchen waren sogar noch warm. Wir würden wieder dort übernachten wenn wir nochmal nach Paderborn kämen

Rolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein Hotel für einen guter Urlaubsstart
Das Hotel liegt zentral zum Flughafen. Es hat schöne und saubere Zimmer. Zwei Saunen dienen zur Entspannung. Gutes Sleep&fly Angebot.
Friedrich Ulrich Bernd(56-60)Deutschland
Gute Übernachtung vor dem Abflug
Das Hotel liegt direkt am Flughafen Paderborn und empfiehlt sich mit seinen Park, Sleep and Fly-Angeboten. Man geht zu Fuss zum Flughafengebäude!
Renato(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Idel zum Übernachten vor dem Flug.
Super Hotel zum Übernachten, vor und nach der Reise. Nur zweihundert Meter Vom Flugplatz. Die Parkpläte in unmittelbarer nähe.
Marion(61-65)Deutschland
Relaxt am Vorabend des Fluges
Airporthotel direkt am Flughafen mit park,sleep and fly Angebot. Gute Küche, saubere Zimmer und freundlicher Empfang.Mehr braucht man nicht zum Vorabend Check-in.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Lage, wenn man ab Paderborn fliegt.
Ich habe das Hotel gebucht, da am nächsten Tag mein Flug nach Mallorca startete (5:00 Uhr morgens). Nachdem ich abends am Flughafen eingecheckt habe, konnte ich am nächsten Morgen relativ spät zum Flughafen gehen. Der Weg vom Hotel dauert 2 Minuten, was total genial ist.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Als Übernachtung vor dem Flug ideal !!
Da wir schon um 5.00 Uhr abfliegen mußten, haben wir eine Nacht vorher im Hotel übernachtet. Dadurch sind wir vollkommen entspannt in den Urlaub geflogen. Das Hotel war suber, das Personal sehr freundlich und die Lage zum Flughafen ideal..
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Flughafenhotel
Die ruhige Lage direkt gegenüber des Flughafen Paderboern. Das frühe Frühstück war sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.