Brigitte(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaubseinsteiger
Da unser Flug morgens zeitig geht, übernachten wir im Hotel und fühlen uns wohl. Ich kann für die Reisezeit mein Auto stehenlassen. Selbst bei staubedingten Spätanreisen bleibt die Reservierung bestehen.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Urlaub von Anfang an
Gutes Airporthotel Ideal für den Start in den Urlaub Frühstücksbuffet, sehr vielfältig, Park, sleep and fly, besser geht es nicht
Friedrich und Ursula(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Angenehmer Reisestart
Modernes, freundliches und ideal liegendes Hotel am Airport, das wir besonders gern nutzen vor oder nach einem Flug. Alles bestens

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ausgezeichnet
Obwohl wir erst kurz vor 24:00 Uhr eintrafen, war die Rezeptionistin sehr freundlich. Die Mitarbeiterin der Bar blieb unseretwegen noch fast 45 Minuten länger und das sehr freundlich und aufmerksam. Immer wieder sehr gerne!
Manja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Würden wir immer wieder buchen
Wir waren nur eine Nacht vor unserem Flug in den Urlaub und hatten das Park, Sleep & Fly gebucht. Würden wir jederzeit wieder machen, wir waren voll und ganz zufrieden.
Alfred & Margarete(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel ok für Fluggäste - idealer Standort
Gebucht für Urlaubsflugreise. Lage zum Terminal sehr gut, kurzer Weg. Genutzt nur Übernachtung mit Frühstück. Frühstück: Auswahl o.k. Allerdings wurde nur "sehr zögerlich nachgelegt" einige Speisen oft schnell vergriffen (Rührei, Schinken, Wurst, Backwaren). Es ist für das Personal eigentlich überschaubar wie viele Gäste übernachten und das Frühstück einnehmen. Bessere Planung erforderlich.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Gutes Airporthotel mit katastrophalem Frühstück
Gutes Hotel. Frühstück war eine Katastrophe. Weder Kaffee bekommen noch irgendeine Servicekraft in Sicht ! Rühreier müssen da schon Stunden gestanden haben
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schöner Aufenthalt Perfektes Hotel.
Personal,sehr nett.Alles sauber und gepflegt.Sehr gemütliche Atmosphäre.Werdensehr gern wiederkommen.Auch unserer Tochter hat es sehrgefallen-8J.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt
Ein sehr gepflegtes Hotel mit modernem, angenehmen Ambiente und vorzüglicher Küche. Eine kurzfristige Verlängerung war ohne Probleme machbar.
Renate(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zu empfehlen!
seit Jahren besuchen wir das Airport Hotelwegen seiner zentralen Lage der freundlichen und kompetenten Betreuung den sauberen und zweckmäßigen Gästezimmern der sehr guten Restauration