Tomasz(31-35)
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Das Hotel bietet eine gute Konferenzorganisation
Ein sehr gutes Hotel in der Nähe des Flughafens. Es liegt zwar etwas weit vom Zentrum Warschaus entfernt, aber es gibt eine Buslinie in der Nähe. Ich war im Hotel auf einer Konferenz – alles war sehr gut organisiert, die Konferenzräume waren bequem. Das Essen wurde in Buffetform serviert. Alle Gerichte waren sehr lecker.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hervorragende Empfehlungen für das Hotel mit komfortablem Service
Ja, ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Es bietet einen hervorragenden Service auf 5-Sterne-Niveau. Besonders hervorzuheben sind der bequeme Flughafenshuttle, das komfortable Zimmer mit einem sehr gemütlichen Bett und das ausgezeichnete Frühstück. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt!
Denis(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Idealer Ort für einen kurzen Aufenthalt nahe dem Flughafen.
Eine kluge Wahl, wenn Sie am Flughafen Warschau übernachten müssen
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Empfehlenswertes Hotel in unmittelbarer Nähe des Flughafens
Ich kann das Airport Hotel Okęcie wärmstens empfehlen – moderne, komfortable Zimmer, professioneller Service und ideale Lage direkt am Flughafen.
Florian Markus(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Preiswertes Flughafen Hotel mit Shuffle Service
Das Hotel Okecie ist das perfekte Hotel wenn man nahe des Flughafen bleiben will und dabei was preiswertes sucht. Von der Ausstatung bis hin zu den Zimmern und dem Shuffle service war alles perfekt.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gutes Flughafenhotel
Nahe am Flughafen , sehr gutes Frühstück,gute Gastronomie, schöne ansprechende Zimmer. Shuttle Service zum Flughafen
Florian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Komme vermutlich wieder
Nettes Personal. Zimmer war gut. Das Abendessen hat mich wirklich positiv überrascht. Leider fährt das Airport Shuttle nur alle 30 min.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
nah am Flughafen, schönes Restaurant mit Bar
es gibt ein Shuttle zwischen Flughafen und Hotel, jede halbe Stunde. Das Hotel ist super für Zwischenaufenthalte aber auch für entspannte Reisen
Nina(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Hervorragende Lage und tolles Essen im Hotel
Lage, Personal, kostenloser Flughafentransfer – alles top. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich, auch das Abendessen im polnischen Restaurant war hervorragend. Die Lage war für uns perfekt, da das Hotel in Flughafennähe liegt und zudem einen kostenlosen Flughafentransfer anbietet.
Mariusz(36-40)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Hotel Airport Okęcie
Das Hotel gefiel mir sehr. Es ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Man kann auch sehr gut anreisen. Das Essen im Hotel hat extrem gut geschmeckt. Das Frühstück war ausreichend. Der ganze Personal war nett und hilfsbereit. Es hat an Nichts gefehlt.