burghard(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schönes Hotel nahe Budapester Airport
Ein neu renoviertes Hotel in der nähe des Budapester Flughafens. Toll ausgestattet, alles neu, Gratis Transfer zwischen Hotel-Airport-Hotel. Große schöne Zimmer. Schöner Frühstücksraum/ auch für Abendessen
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Bequemes Hotel mit gutem Shuttle-Service
Sehr praktisch für Zwischenstopps und frühe Abfahrten. Schneller und kostenloser Shuttle-Service, frühes Frühstück, komfortable Zimmer.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein angenehmes Zimmer für eine kurze Übernachtung
Das Hotel kann ich für eine Nacht zum Transfer oder ähnlichem empfehlen. Es wird auch ein Shuttle vom/zum Airport angeboten. So weit freundliches Personal und das Frühstücksbüffet ist ausreichend. Also Daumen hoch.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Zweckmäßiges Hotel mit toller Shuttle-und Parkmöglichkeiten
Möglichkeit für Shuttle zum Flughafen und Langzeit-Parken neben dem Hotel ist super (deshalb haben wir uns für das Hotel entschieden). Die Zimmer waren zu warm aber sonst gut. Das Frühstück hat uns leider nicht überzeugt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Transithotel am Flughafen
Der Flug ist gecancelt, die eine Nacht wird es schon gehen. So die Erwartungen. Sehr nettes Personal an Rezeption und Bar sowie im Restaurant. Die Preise für Speis eher teuer, für Drank angemessen. Die Zimmer in diesem Transithotel eher so la la. Für eine Nacht ging es dann doch.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ideal für einen Kurzbesuch von Budapest
Erstes Zimmer war zu laut. Daraufhin wurde ein anderes Zimmer angeboten.
burghard(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Top Hotel nähe Flughafen in Budapest
Top Hotel, nahe am Flughafen Budapest mit kostenlosem Transfer hin und zurück
SandraDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Hotel direkt am Airport
Eine Matratze war durchgelegen, die zweite war OK. Das Bad war leider nicht sauber
Bettina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Für eine Übernachtung vor dem Flug war es perfekt, da es sehr nahe am Flughafen liegt.
Frühstück ist im Zimmerpreis inbegriffen. Das Restaurant hat 24 Stunden geöffnet. Die Preise sind etwas hoch aber das Abendessen war sehr gut.
MilesandMore(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Top Hotel am Flughafen mit 1a-Shuttlebus
Schade, dass nicht jedes Airporthotel so gut ist wie dieses !