Anneli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Direkt am Venice Beach und dazu noch erschwinglich
Wir haben das Hotel direkt nach der Anreise bezogen, toll zum Ankommen, sehr saubere Zimmer, der Blick auf den Venice Beach ist der Hammer
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Außer toller Lage wenig zu bieten
Das Hotel ruht sich leider auf seiner Lage aus. Heruntergekommen, schlechter Service, teuer, laut. Für die drei Nächte, die wir dort waren, war es okay, länger hätte ich nicht bleiben wollen.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kein Schnäppchen
Tolles Hotel für alle die direkt in Venice Beach übernachten wollen mit ein paar kleinen Nachteilen. Leider gibt es kein Frühstück. Parkplätze sind rar und teuer. Dafür ist die Lage 1A.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis in Top-Lage
Das Hotel war unsere letzte Station während unseres Westküstentrips. Wir waren hier mit den Schwiegereltern unterwegs und hatten daher zwei Zimmer gebucht. Insgesamt waren wir ziemlich enttäuscht von der Unterkunft. Wer das Treiben am Venice Beach direkt miterleben möchte, ist mit der Lage des Hotels an sich gut beraten-allerdings mit einigen Abstrichen und Einschränkungen. Es liegt direkt an der Strandpromenade. Tagsüber herrscht dort ein reges Treiben, abends und nachts aber wie ausgestorben. Vor dem Hotel…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Die Lage überstrahlt (zu Recht) alles!
In unübertrefflicher Strandlage in Venice gelegen ist das Hotel insgesamt in Ordnung/zweckmäßig. Einrichtung und Atmosphäre ließen sich aber eindeutig noch verbessern.
Luca Andrin(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Lage
Das Apartment Hotel ist direkt am breiten Strand von Venice gelegen. Die Zimmer einfach und komfortabel eingerichtet.
Morena(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Völlig ok
Das Appartment Hotel ist direkt am breiten Sandstrand von Venice gelegen. Die Zimmer einfach und konfortabel eingerichtet.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Apartment am Venice Beach
Sehr schöne Lage am Venice Beach. Seitlichen Meerblick sogar aus dem Bett. Im Apartment alles was man braucht. Sehr freundliche Mitarbeiter, alles sauber.
Max(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Prima 3 Sterne Hotel, zu empfehlen!
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Die gesamte Anlage wirkt sauber, modern für ein amerikanisches 3 Sterne Hotel. Die Nähe zum Strand ist optimal, es befindet sich direkt in erster Linie. Kostenlos parken ist auf der Rose Ave möglich.
Daria(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel (Appartement)
Ich war verliebt in dieses Hotel. Direkt am Strand. Zimmer mit Meerblick. Die Einrichtung ist typisch für Kalifornien.