Aaron(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat eine ideale Lage am Venice Beach
Das Hotel hat eine super Lage, es ist direkt am Venice Beach. Unschlagbar! Jedoch sind die Zimmer sehr heruntergekommen und alt. Wir hatten Glück, dass es in unserer Nacht keine lauten Passanten auf der Straße gab, man würde diese aber definitiv hören!
lsabell(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Zentral in Top Lage
Das Hotel hat eine super Lage. Das Zimmer war hell, groß und der Ausblick mit seitlichem Meerblick war sehr schön. Was man wissen sollte, das Hotel ist sehr hellhörig. Ohropax lagen jedoch auf dem Nachttisch bereit ;).
RENE(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel mit einigen Abstrichen
Für Lage des Hotel ist unschlagbar, direkt an Strand gelegen. Für Zimmer sind super und ausreichend ausgestattet, es gab einen großen Kühlschrank mit Eisfach, Mikrowelle und 2 Tassen und 2 Wein Gläser. Das Personal ist nett und freundlich haben wir nur zum Check in und Check out gesehen. Die Zimmer werden nicht gereinigt neue Handtücher gibt es an der Rezeption. Uhr Zimmer hat einen tollen Blick auf Venice und auf den Strand. Leider gibt es Kakerlaken in den Zimmern… der Müll wird nicht aus den Zimmern geholt das…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Die größte Katrastophe die ich je gebucht habe
Hier muss ich leider einmal ein Hotel sehr schlecht bewerten. Das Hotel hat eine schreckliche Lage (auf Bildern leider nicht vorher zu erkennen) Es liegt zwar unmittelbar am schönsten Strand der Welt, jedoch genau an dem Teil des Standes, wo sich nur Drogenabhängige, Obdachlose und Alkoholiker aufhalten bzw. in Zelten vor dem Hotel wohnen. Auf der gegenüberliegenden Seite befindet sich die Partymaile welche durchgehend bis 2 Uhr morgens laute Musik hat . Anschließend wird man durch den Lärm der Obdachlosen,…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Mittelmäßiges lautes Hotel
Was das beste am Hotel ist: die Lage und sie ist gleichzeitig sein größter Nachteil: der Lärm durch die Obdachlosen, die rund um Das Hotel lagern, ist nicht erträglich; "Musik" bis Mitternacht, die um 05.30h morgen wieder los legt, am Morgen sieht es rund um Das Hotel wie nach einer Straßenschlacht aus. Einziger Kommentar des Personals: "ja, die Obdachlosen können laut sein".
Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gemischte Erfahrung
Wir hatten ein Oceanfront Studio gebucht und bekamen leider nur das Zimmer im ersten Stockwerk. Tagsüber war es sehr, sehr laut, mit viel Musik und Trubel (unter anderem eine Art Disco unter freiem Himmel direkt nebenan). Ab 21 Uhr wurde es etwas leiser, erst ab 23 Uhr wurde gar keine Musik mehr. Gemessen daran fand ich die Unterkunft ziemlich teuer. Ich hätte im Nachhinein ein schönes Hotel ohne Meer bevorzugt, das den gleichen Preis verlangt, aber ein besseres Produkt bietet. Das Parken ist nur in einem…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumlage am Venice Beach mit Partylärm
Schönes Hotel, die Einrichtung ist sehr unamerikanisch und erinnert eher an Ikea und ist recht spartanisch. Sauberkeit gut, Lage ein Traum direkt am Venice Beach. Allerdings wird im Nachbarlokal bis in die Nachr laut gefeiert. Es lagen Ohrstöpsel auf dem Bett!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Die größte Katrastophe die ich je gebucht habe
Das Hotel hat schreckliche gute Lage. Die Zimmer waren alt und sehr unfreundlich eingerichtet. Das Personal war zwar sehr freundlich aber nicht unbedingt an die Belange des Kunden interessiert. Das Frühstücksbuffet war nicht zu empfehlen. Alles in allem würde ich es nicht weitet empfehlenswert.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gegend für Urlauber nicht geeignet
Sehr einfaches Hotel ohne Gastronomie. Alle Türen mit Zahlenschloss gesichert. Die Wände sind sehr dünn- man hört alles. Die Gegend ist für Urlauber nicht geeignet. Wir sind nach einer Nacht in ein anderes Hotel gezogen.
Saboo(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super Lage aber zu teuer da kein Service
Super zentral gelegen direkt am Venice Beach. Hotelzimmer sind funktional ausgestattet mit Küche. Mitarbeiter am Empfang sind höflich aber nicht alle ortskundig. Man fühlt sich eher in einem Air BnB ohne Service als in einem Hotel.