Susan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Angenehme Nachtruhe im Hotel Air In Berlin
Das Hotel ist ein kleiners gemütlich eingerichtetes Haus. Ich habe eine angenehme Nachtruhe erfahren. Es waren keine "Arbeitsgeräusche" sowie Straßenlärm zu vernehmen. Es war alles sehr angenehm.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ideale Lage für Shopping und Ausgehen am Kudamm
ideales Hotel für eine Städtereise nach Berlin: zentrale, aber ruhige Lage (Nähe KaDeWe und 100er Bus); sehr bemühtes Personal; faires und ordentliches Frühstück, gutes Preis-Leistungsverhältnis - die geringe Größe des Zimmers spielt eine untergeordnete Rolle.
Tiffy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wohlfühlen Fehlanzeige
Wir waren geschockt von der Sauberkeit! Wir hatten eine Woche entspannten Urlaub erwartet. Wir haben nicht viel erwartet, aber sauere Teller und Besteck wären denke ich drin gewesen. Leider nicht im Hotel Air In. Das Frühstückspersonal hat sich sehr viel Mühe gegeben, obwohl es konstant unterbesetzt war. Unser erstes Zimmer lag zur Straße hin und war so klein, das man sich nicht einmal zu zweit nebeneinander stellen konnte. Die Sauberkeit war ok, mehr aber auch nicht. Es roch sehr nach Rauch und Essen, da…
Monika(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Zimmer nicht so wie auf der Internetseite
Das Hotel hat seine besten Jahre schon hinter sich! Alles, außer dem Frühstücksraum und der Rezeption renovierungsbedürftig. Über einen Hof ist der Zugang zum uralten winzigen Lift. Am Gang und bei den Stiegen uralter, abstehender schmutziger Teppich!
Claudia Zach(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Angenehmes freundliches Hotel in allerbester Lage!
Sehr ansprechendes gutes Hotel in einer super Lager für eine Städtereise.Das Personal ist nett und freundlich und die Zimmer sind gut.Obwohl das Hotel sehr Zentral liegt 2min. zum Zoo und auch zum Kadewe ist es doch sehr ruhig.Wir buchen dieses Hotel gerne wieder.
Michaela(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, das Preis/Leistungsverhältnis ist super. Die Zimmer waren groß und sehr schön eingerichtet. Das KaDeWe, Ku'Damm und U-Bahnstation ganz in der Nähe. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war auch sehr gut. Kann man auf alle Fälle empfehlen!
Fenja(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr zentrales Hotel
Die Lage macht hier einiges wett. Reception und Frühstücksbereich modern, z.T. nett renovierter Altbauelemente(Treppenhaus), aber unser Zimmer könnte gut mal wieder eine Renovierung vertragen: 80 er Jahre Stil, aber sauber. Für 7 Euro pro Tag, kann man sein Auto im Carport auf dem Hinterhof parken. Wir hatten unsere Fahrräder mit, das kann ich nur jedem empfehlen, der nicht zum ersten Mal in berlin ist, wir haben Berlin von einer ganz anderen Seite erlebt. (Kanäle, Strandbars) Hatten aber auch tolles Wetter.
Waldemar(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Kein drei Sterne Haus
Zimmer: - winziges Zimmer mit einem alten und unbequemen Bett. Essen: - super Thailender um die Ecke, das Essen war ein Erlebnis, unbedingt ausprobieren. Bus/ Bahn: - direkt um die Ecke fährt ein Bus, der direkt ins Zentrum fährt. - U-Bahn Station ca. 5 Min. entfernt Shoppen: - KDW in 5 Min. erreichbar;
Lisa(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Für einige Nächte absolut ok, weiterzuempfehlen
Waren zwar nur 2 Nächte in diesem Hotel, ist aber für kurze Aufenthalte durchaus zu empfehlen. Schöne Zimmer (Fernseher, Kühlschrank, recht groß), nettes und hilfsbereites Personal am Empfang. Das positivste an diesem Hotel ist vor allem die perfekte Nähe zu allen öffentlichen Verkehrsmitteln, U-Bahn direkt am Ende der Straße, den Weg zum Bahnhof Zoo geht man jedoch locker in 10 Minuten, von wo aus man natürlich dann überall hin weiter kommt (Alexanderplatz, Friedrichstraße, Brandenburgertor etc.). Also wirklich…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vollkommen o.k. für eine Städtereise
Wir waren für 6 Nächte mit einem befreundeten Paar im Hotel Air in Berlin. Das Hotel ist ein altes Gebäude mit einer schönen Fassade. Es hat 5 Stockwerke. Ein Aufzug ist zwar vorhanden, aber immer auf der halben Etage, also für Gehbehinderte oder Rollstuhlfahrer nicht geeignet. Wir haben das Frühstück mitgebucht. Die Gästestruktur international im Alter zwischen 30-60 Jahre. Wir haben für das Zimmer für 2 Pers. pro Tag 77 €uro inkl. Frühstück bezahlt. Wir denken, dass man für diesen Preis auch nicht zu viel…