Dominik(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles perfekt!
Doppelzimmer für diesen Preis unschlagbar gut. Von der Lage kann man sich nichts besseres vorstellen, viele Sehenswürdigkeiten in direkter Nähe und auch der Fußweg zur U-Bahn ist perfekt. Ein äußerst hilfsbereites Personal kommt hier noch hinzu. Auch die Möglichkeit einen Parkplatz zu reservieren ist super!
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gerne wieder
Zentral gelegenes Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Familienfreundlich und empfehlenswert. Bis nächstes Jahr.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Frau
Ein kleines feines Hotel mitten im Zentrum, bus direkt vor der Tür, freundliche helle Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, uns hat es sehr gut gefallen, gerne wieder.
Günther(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Alles ok
ich war zufrieden; gute Lage, super Preis und nettes Personal. Leider war der Fernseher für die Tonne, aber die Minibar und das Bad waren absolut in Ordnung.
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr zu empfehlen
Sehr zentral gelegen, super freundliche Mitarbeiter, gemütliches Zimmer, so richtig zum Wohlfühlen. Leckeres Frühstück, Daumen hoch :)
Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hotel mit super Lage und Atmosphäre
Ein Haus mit Superlage und Atmosphäre. Neue Betten wären allerdings gut. Das Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden.
Sanna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super lage, super Preis!
Es war ein sehr angenehmes Hotel. Die Angestellten waren sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr schön, groß und gemütlich. Die Lage war super, sehr zentral und alles von dort aus gut zu erreichen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zwei Tage Berlin - Resümee
Das Hotel war sauber, das Bett/Matratze gut, Frühstück gut, Personal freundlich, Luft gut, man konnte nachts bei geöffnetem Fenster schlafen. Empfehlenswert, auch wegen des Preis-/Leistungsverhältnisses und dies mitten in Berlin.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Zentrale Unterkunft mich Charakter
Zentral (Nähe Kudamm, Zoo, Wittenbergplatz m. KaDeWe) gelegenes Hotel, das zu einem guten Preis alles bietet, was man für eine kurze Geschäftsreise benötigt.
Hermann & Claudia(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wir kommen wieder
sehr schönes Haus und nettes, freundliches Ambiente. Für eine Großstadt sehr ruhige Lage, aber man ist mit den Öffis auch bald überall die ganze Stadt schnell erreichbar.