Schönes Drei-Sterne-Hotel nahe KaDeWe und Ku-Damm!
Gutes Drei-Sterne.Hotel gleich um die Ecke vom Ka-De-We und dem Ku-Damm.
Wir waren zu dritt gereist und bekamen ein großes Familenzimer mit zwei getrennten Schlafzimmern, einem riesigen Badezimmer und einer eigenen kleinen Terrasse.
Das Frühstück war abwechslungsreich und schmackhaft, nur der Frühstücksraum war etwas beengt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbares Berlin
Waren mit Hotel und der Stadt Berlin sehr zu frieden Sehenswürdigkeiten waren durch
die guten Verkehrsbedingungen in kurzer Zeit erreichbar. Werden Berlin erneut besuchen im
nächsten Jahr
Würde ich jederzeit wieder buchen.Nur das Frühstück könnte besser sein.Die Brötchen waren sehr zäh und das Rührei hatte auch kein Geschmack.Außerdem fehlte auch noch Obst oder Joghurt.Ansonsten gutes Hotel.
Für mich als Geschäftsreisender war es Ideal, da es sehr nahe an meinem Tagungsort lag. Meine einzige Beanstandung war das Bad, hier hätte ich auf den Duschvorhang gerne verzichtet.
Hotel für kurze Aufenthalte geeignet. Aufenthalt im Zimmer für zwei Personen mangels Sitzgelegenheit beinahe unmöglich, da nur ein Sessel vorhanden. Im Prinzip Einbettzimmer mit zwei Betten.
Eher saubere Schlafstätte als Hotel!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ideale Stadtlage für Städtetouren
Wir waren mit dem Hotel für eine Städtereise sehr zufrieden. Alles sehr sauber, zweckmäßig und gutes Frühstücksbuffet. Die Lage und die Parkmöglichkeit für eine PKW ist ideal. Sehr zu empfehlen.
Unser Zimmer war leider sehr klein, Bad ebenfalls, Doppelbett war viel zu klein. Im Bad haben wir beim Einchecken Schamhaare gefunden! Denke das Hotel lebt von der Lage und vom Zimmermangel in der Hauptsaison
Das Hotel liegt verkehrstechnisch günstig um Ausflüge/Besichtigungen durchzuführen. Die Zimmer und der Frühstücksraum (der Innenhof, auf dem wir bei schönen Wetter gefrühstückt haben) waren sauber. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Das Hotel würden wir bei einer erneuten Berlin-Reise wieder buchen. Preis-Leistungs-Verhältnis absolut top.
Nettes Hotel mit einem super leckeren Frühstück ums Eck und einem tollen Asiaten direkt daneben. Alle Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln, Fahrrad und zu Fuß in dieser sehr coolen und außergewöhnlichen Stadt! Wir kommen wieder!