Lage des Hotels ist super (Bahnhof Zoologischer Garten, U-Wittenbergplatz in der Nähe). Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. War sehr zufrieden mit meinem Zimmer (bekam ein Doppelbett-Zimmer statt ein Superior Einzelzimmer, was aber kein Problem war ;)) und das Bad war auch schön sauber.
Würde es weiterempfehlen!
Das Personal ist freundlich, das Preis Leistungsverhältnis ist OK.
Am Donnerstag wurde ich um 6:45 Uhr von der Müllabfuhr geweckt (Zimmer zur Strasse), in der Zweiten Nacht hatte ein Nachbar den Lüfter im Bad angelassen, was ein sonores Brummen verursachte.
Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und können es wirklich weiterempfehlen.
Das KaDeWe liegt ein paar Minuten entfernt. Zum Bahnhof Zoo ist es nicht weit.
Die U-Bahn Wittenberg-Platz ein paar Minuten um die Ecke.
Der Bus 100 (Haltestelle Bayreuther Str.) ein Paar Schritte - fährt zum Reichstag, Brandenburger Tor, Alexeanderplatz.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr zentral, sehr freundlich
Sehr zentral zu KaDeWe, Wittenberger Platz,
I Punkt, Sigtseeing Bus etc.. Sehr freundlicher Empfang, sehr freundliches Personal, Frühstücksbuffet und Zimmer sehr gut, Hotel mit Alt Berliner Charme vom Haus. Jederzeit kommen wir mit der ganzen Familie wieder. Familienzimmer war super.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Air in Berlin jederzeit wieder
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Air in Berlin.
Sehr guter Service, sauberes (auch Dusche + WC) und zu unserer Zufriedenheit ausgestattetes Zimmer (z.B.TV, Minibar u. gute Matrazen). Vom Angebot des zubuchbaren Frühstücks haben wir keinen Gebrauch gemacht.
Das Hotel ist sehr zentral, leider sind die Betten extrem unbequem und es fehlen Sitz Möglichkeiten im Zimmer. Das Personal ist absolut freundlich und zuvorkommend.