Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Markus(51-55)Deutschland
Tolle Lage für Citytrip
perfekte Lage für einen Kurzaufenthalt, Zimmer eher klein, aber ok für ein bis drei Übernachtungen. Frühstücksangebot in Ordnung
Ulrich & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zentral und ruhig zugleich
Sehr verkehrsgünstig gelegenes, aber dennoch sehr ruhiges, familiengeführtes Hotel, gründerzeitliches Haus mit Flair.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gemütliches, zentrales und familiäres Hotel
Sehr nettes und sauberes Hotel, idealer Ausgangspunkt um Berlin zu erkunden, gutes und ausreichendes Frühstück. Komme gerne wieder.
15.05. - 13.07.262 ERW
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Meine immer wieder gern gewählte "Absteige"
dieimmer wieder gern gewählte "Absteige" in Berlin, denn ich bin mindestens zweimal im Jahr dort und komme gern zurück
Alexander(19-25)Deutschland
Berlin Reise
Super Hotel nettes Personal und alles sauber , frühstück ganz okay und Preis is Super , die Lage in der nähe von KaDeWe und Zoo ist sehr gut
Klaus(51-55)Deutschland
Berlintrip
Ein schönes langes Wochenende in einem Hotel mit angenehmer Atmoshäre. Nettes Personal, geschmackvolle Einrichtung.
Ferdinand(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Als Fremder kommen und als Freund gehen!
Ein Hotel, welches wir guten Gewissens weiterempfehlen werden. Dies haben wir bereits auch schon bei unseren Berliner Geschäftspartnern gemacht. Ehrliches Lob an die Mitarbeiter!
Klaus(46-50)Deutschland
Städtetour Berlin
Dieses Hotel kann man als Städtehotel sehr empfehlen , da man kein Auto braucht und alles mit öffentlichen Verkehrsmittel gut erreichen kann. Das Personal in diesem Hotel war sehr freundlich.
Martin(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Solides Hotel mit angenehmem Ambiente. Großzügiges straßenabgewandtes, ruhiges Zimmer in günstiger Lage Gutes Frühstück
Claus(46-50)Deutschland
Alles ok
Alles OK. Bin sehr zufrieden mit allem. Einziger Vorschlag: Die Brötchen zum Frühstück könnten eine bessere Qualität haben.