Claus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Alles ok
Alles OK. Bin sehr zufrieden mit allem. Einziger Vorschlag: Die Brötchen zum Frühstück könnten eine bessere Qualität haben.
Dorit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ideales zentrales Hotel für eine Städtereise
Im großen und ganzen ein schöner Aufenthalt in Berlin. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Betten waren auf jeden Fall bequem. Nur das Badezimmer war sehr renovierungsbedürftig (Zimmer 102). Leider gab es nur einen Duschvorhang und viel Wasser ging dadurch daneben. Man hatte leider auch keine Möglich- keit seine Sachen irgendwo abzustellen die man nunmal im Bad so braucht. Leider hatten wir ein Zimmer im ersten Stock, zur Straße und dann auch noch genau über dem Eingang. Dadurch war es zeitweise doch recht…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
gutes zentral liegendes Hotel
hat sich gelohnt , Berlin ist immer eine Reise wert.Ein gutes Hotel kann zum Gelingen beitragen. Air in Berlin ist gut. Weiter so
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Zentral gelegenes Hotel
Gutes, freundliches, zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal.Gutes, reichhaltiges Frühstück, freundliches Personal
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Stammgast
Ich bin seit 3 Jahren 4-5 Mal in Berlin zu Gast im Hotel "Air in Berlin" . Es ist für mich ein ideales Hotel. Ich liebe den Standort. Ich mag das Flair dieses Hauses. Das "Nicht-immer-alles-perfekt-sein". Und ich mag das Personal. Dabei ist mir Jenny sehr ans Herz gewachsen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Berlin Trip
Das Hotel ist super gelegen, Nahe am KuDamm, dennoch sehr ruhig was den "Großstadt Lärm" betrifft. Der Kontakt zur Buchung war sehr freundlich und zuvorkommend.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Optimal für die Messe-Teilnahme, gutes Preis-/Leistungsverhältnis, große Anzahl von Tourismusmöglichkeiten in der Umgebung
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Katzensprung zum Bummeln, KaDeWe und Kudamm!
Hier ist meine "ehrliche Meinung" alles andere hätte keine Sinn! Die Lage ist hervorragend, Kudamm und KADEWE um die Ecke. Alle Verkehrmittel erreichbar. Um Berlin zu erkunden, ideal. Wir würden wieder das Hotel wählen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Hübsches Hotel in zentraler und doch ruhiger Lage
Hotel im Jugendstil in ruhiger und doch zentraler Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis (ich hatte sehr kleines, aber nettes und preisgünstiges Zimmer), im Inneren teils etwas beengt, aber sehr ansprechend eingerichtet
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Alles hat gepasst! Frühstück , Service, Tipps
Kann man weiterempfehlen, ich würde sofort wieder hingehen.Die Lage in der Nähe des Kudammes sowie mehreren Sehenswürdigkeiten ,Theatern, U-bzw S-Bahnen ist top.