Margret(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Bad leider nicht so toll
Das Zimmer und Bad machte zunächst einen guten Eindruck, allerdings roch es komisch, vor allem im Bad, Fugen vergilbt, Toilette nicht so sauber, Treppenhaus nicht so sauber, Frühstück nicht so gut, Rührei 3 Stunden in der Wärmestation
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Dauergast
Sehr angenehmes und übersichtliches Hotel in vortrefflicher Lage, das von überaus angenehmen Mitarbeitern über Jahre hinweg in seinem Status erhalten wird.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Angenehmes Stadthotel in zentraler Lage
Etwas in die Jahre gekommenes, aber gemütliches Stadthotel in zentraler Lage. Keine 2 Minuten zum KaDeWe. Bushaltestelle und U-Bahn direkt um die Ecke. Freundliches und hilfsbereites Personal mit guten Ortskenntnissen. Leckeres Frühstück.
14.07. - 11.09.262 ERW
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel
Ich war sehr zufrieden. Es hat alles gepasst. Das Hotel ist sehr zentral gelegen und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Weihnachtsmarkt in Berlin
Ein zentral und ruhig gelegenes Hotel, ideal um die umliegenden Weihnachtsmärkte zu besuchen. Sehr gute Anbindung an Bus und Bahn.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Freundlich, zentral, sauber
Zentrale Lage, nahe U-Bahn und Kudamm, gemütlich; Frühstück nette, aufmerksame Bewirtung, der Empfang sehr hilfsbereit und freundlich.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Wyld
Hotel war sehr gut, wir wurden höflich und zuvorkommend empfangen, Parkplatz am Haus in Berlin sehr hilfreich, Zimmer sauber und ordentlich
Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sehr zufrieden
Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, aber ich bekam für den Preis ein Doppelzimmer. Es gefiel mir gut. Die Chefin hat mir den Tipp gegeben, den Weihnachtsmarkt am Schloss Charlottenburg zu besuchen. Der war sehr schön.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Berlin Ost/West
Ideal als Ausgangspunkt im Westen für Ku'damm,KdW...(300m) und für den Osten (Sightsseeing-Bus 100 Haltestelle 100m entfernt)
Yasmina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Alle guten Dinge sind drei Sterne S
Wir waren sehr zufrieden. Die Lage war optimal. Wir habern uns aufgehoben gefühlt. Ein Hotel mit Charme von Außen wie von Innen.