Ein nettes, mittelgroßes Hotel mit Charme und einem überaus freundlichem Personal. Alle Shoppingmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung zu finden, die Lage ist zentral und verkehrsgünstig für den ÖPNV.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traum über Berlin
Das Hotelzimmer war sehr gemütlich, trotzdem war genug Platz vorhanden. Die Dachterrasse hatte einen richtig guten Weitblick in das Zentrum. Die Sauberkeit im Badezimmer ist noch verbesserungswürdig.
Insgesamt ein tolles Hotel mitten im Zentrum. Würde ich weiter empfehlen.
Schnelles, effizientes check in, freundliches Personal, geräumiges, sauberes Zimmer. Als im Bad etwas kaputt ging, wurde dies schnell ersetzt.
Habe eigentlich nichts negatives zu berichten.
Erstklassige Lage um die Stadt zu erkunden. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Zimmer war klein aber fein und sehr sauber. Nettes Personal insbesondere an der Rezeption.
Schnelle und unkomplizierte Buchung, sehr nette Behandlung, tolles Frühstück, sehr guter Preis trotz zentraler Lage in Berlin. Wir buchen das Air in Berlin immer gerne!!!
Der Aufenthalt war wie immer angenehm (3. Hotelbesuch). Das Zimmer sauber und ausreichend groß. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Das Frühstück war gut und ausreichend.
Einen Vermutstropfen gab es allerdings. Die Kaltwasserversorgung hat am 2. Tag nicht funktioniert, so dass nur das heiße Wasser zur Verfügung stand. Dusche war nur ganz kurz zu nutzen. Das Toilettenspülwasser ist nicht nachgelaufen. Der Anruf zur Rezeption erfolgte am frühen Abend ( ca. 19.30 Uhr). Es konnte bis zu meiner Abreise am…