Es ist ein sehr zentral gelegenes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer waren
sauber und auch das Frühstück fand ich gut und ausreichend.
Das Hotel ist zu empfehlen.
Zentrale Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, gute Erreichbarkeit, eigene Parkplätze, saubere Zimmer, moderne Bäder, leckeres Frühstück, faire Preise - was will man mehr?
Das Zimmer was wir am Wochenende , (25.8.2017 bis 27.8.2017) gebucht hatten entsprach überhaupt nicht dem Foto. Das war eine alte abgewohnet Bruchbude. Das Badezimmer war die reinste Katastrophe . Waschbecken defekt, Badezimmer stinkt, Schimmel und Rost sowie die Tür kaputt.
Das Bett war genauso schlimm. Knarren bei jeder Bewegung und die Möbel .............ohne Wort.Das ist jedenfall mit Parkgebühren für 2 Tage keine 200Euro Wert. Abreißen und Neubau hinstellen.
Das schlechteste Hotel was ich je gebucht habe.
Nie…
Der Aufenthalt war angenehm, unkompliziert und fast schon familiär. Die Fahrstuhlsituation ist nicht optimal und der etwas verschachtelte Aufbau des Hotels ist dem Alter des Gebäudes geschuldet.
Ein optisch schönes und kleines Hotel, Super zentrale Lage .Für eine Städtereise völlig ausreichend.
Zimmer aber alle wohl sehr unterschiedlich. Frühstück okay......
Hotel und Zimmer waren in Ordnung, jedoch müssten die Glühlampen ausgetauscht werden. Frühstück war einfach. Das Hotel ist insgesamt etwas renovierungsbedürftig.
Immer wieder gerne. War schon öfter da und bin immer wieder sehr zufrieden. Berlin ist immer eine Reise wert. Auch das Preis Leistungsverhältnis passt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besuch in Berlin
Wir (3 Erwachsene) haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Service und Frühstück waren sehr gut. Die Zentrale Lage (in direktem Umfeld sind Bus, S-Bahn und U-Bahn, Europa Center, KaDeWe und der Zoo Berlin), alles in wenigen Gehminuten zu erreichen. Weitere Einkaufsmöglichkeiten und Speiselokale sind direkt "ums Eck". Trotz der zentralen Lage ist es im Hotel sehr ruhig. Wir, die Familie Schrader, kommen gerne wieder!