- freundliches, hilfsbereites Personal
- gutes Frühstück
- Zimmer Standard Ausstattung
- sehr gute Lage 2 Minuten zum KadeWe, eine Minute zur DIN Akademie
- sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis
Sehr nettes Personal, tolles Preis-Leistungsverhältnis, prima Lage, 1a Verkehrsanbindung, ob zu Fuss oder mit der welcome card unterwegs - Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel befindet sich wenige Meter vom U-Bahnhof Wittenbergplatz entfernt. Es handelt sich um ein Nichtraucherhotel. Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten bequem. In den Zimmern gibt es eine Minibar sowie einen Schrank und Fernseher. Eine Dusche ist ebenfalls im Zimmer integriert.
Alles in allem ein angenehmes Hotel.
Es ist ein sehr zentral gelegenes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer waren
sauber und auch das Frühstück fand ich gut und ausreichend.
Das Hotel ist zu empfehlen.
Zentrale Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, gute Erreichbarkeit, eigene Parkplätze, saubere Zimmer, moderne Bäder, leckeres Frühstück, faire Preise - was will man mehr?
Das Zimmer was wir am Wochenende , (25.8.2017 bis 27.8.2017) gebucht hatten entsprach überhaupt nicht dem Foto. Das war eine alte abgewohnet Bruchbude. Das Badezimmer war die reinste Katastrophe . Waschbecken defekt, Badezimmer stinkt, Schimmel und Rost sowie die Tür kaputt.
Das Bett war genauso schlimm. Knarren bei jeder Bewegung und die Möbel .............ohne Wort.Das ist jedenfall mit Parkgebühren für 2 Tage keine 200Euro Wert. Abreißen und Neubau hinstellen.
Das schlechteste Hotel was ich je gebucht habe.
Nie…